Trattoria La Scaletta
Proposte Menù Apericena
by lory on 15 Mar | 0
RICCIOLA SUPER STAR
by lascaletta on 03 Giu | 0
Menù Prosciutto di ricciola, mousse tiepida di borlotti leggermente affumicati, fonduta di pachino al profumo di maggiorana e julienne di acetosella € 12.00 **************** La scaloppina di ricciola in panatura di pistacchi di Bronte, mousse di cicerchie all’olio leggermente piccante, succo di mirtillo e pompelmo € 17.00 **************** Dessert dalla carta € 8.00
read moreRicorrenze e Cerimonie
by adry on 31 Mar | 0
Categorie
Trattoria La Scaletta
Articoli recenti
-
PRANZO DI PASQUA 2024
05 Gen / 0
-
PROPOSTE MENU' APERICENA PER CERIMONIE E
05 Ott / 0
-
PRANZO DI PASQUETTA 2024
31 Mag / 0
-
REGALA UNA CENA
15 Nov / 0
-
PROPOSTE MENU' PRIMAVERA 2024 (MINIMO PE
15 Nov / 0