Appetizer
Olive all’ascolana e mozzarelline panate
Bocconcini di mozzarella, pomodori pachino e basilico
Frittelle di verdure di stagione
Frittatine vegetariane
*********
Gamberi avvolti nella pancetta
Bocconcini di salmone marinato con dadino di melone bianco
Bicchierino di fregula sarda al sedano e vongole
Caponata agrodolce con milanesine di spada
Bignè salati con mousse di baccalà
Anelli di calamari in tempura
Rocher di gamberi al cocco con caviale di melanzane
Cous cous di pesce speziato con crocchette di branzino
*********
Crostini con paté di quaglia della casa
Insalatina di pollo agli agrumi e prezzemolo
Pancake salati al prosciutto crudo e mozzarella
Bocconcini di formaggio assortiti
Polpettine di Bologna
Bruschettine con salsiccia e crescenza
Focaccine ai semi di papavero con crema di Taleggio e julienne di Bresaola
Piccole tartare di manzo condite con olio extravergine e crema di frutti di bosco