Trattoria La Scaletta

RICCIOLA SUPER STAR
by lascaletta on 03 Giu | 0
Menù Prosciutto di ricciola, mousse tiepida di borlotti leggermente affumicati, fonduta di pachino al profumo di maggiorana e julienne di acetosella € 12.00 **************** La scaloppina di ricciola in panatura di pistacchi di Bronte, mousse di cicerchie all’olio leggermente piccante, succo di mirtillo e pompelmo € 17.00 **************** Dessert dalla carta € 8.00
read moreCategorie
Trattoria La Scaletta
Articoli recenti
-
Serata a tema: BORTOLOMIOL VALDOBBIADENE
14 Giu / 0
-
PROPOSTE MENU' per ricorrenze e cene azi
31 Mag / 0
-
PROPOSTE MENU' PRIMAVERA 2023
10 Gen / 0
-
REGALA UNA CENA
15 Nov / 0
-
PROPOSTE MENU' PRIMAVERA 2023 (MINIMO PE
15 Nov / 0