Trattoria La Scaletta
PROPOSTE MENU’ per ricorrenze e cene aziendali (MINIMO PER 10 PERSONE)
by lory on 15 Nov | 0
Menu’
Menù 1
Vellutata di ceci, bocconcini di branzino, filettini di peperoni piquillo
e olio al basilico
Antipasto della tradizione:
-Terrina di gallina,verdure dell’orto e salsa verde
-Sformatino di verza con cotechino
-Coppa piacentina Dop Salumificio Giordano con insalatina di carciofi
**********
I veri trucioli di Cantù fatti da noi, crema allo zafferano, ragù di ossobuco, gremolada di limone e prezzemolo
**********
Guazzetto di seppie, rombo, moscardini e mazzancolle, fagioli neri
e crostini di pane
Oppure
Scaloppa di controfiletto di vitello ricoperto di lardo di Arnad, morbido di castagne e riduzione di vino rosso
**********
Mini cono con mousse al mascarpone, lingotto di cioccolato fondente con quinoa soffiata croccante, lampone geometrico
o
Torta di ricorrenza
Caffè
€ 45.00 a persona
Menù 2
Calamari appena scottati in olio aromatico, crumble al pomodoro, basilico in tempura, salsa di acciuga
Frittini brianzoli, piccolo flan di parmigiano e giardiniera fatta da noi
***********
Riso Carnaroli mantecato con crema di zucchine, piovra confit
e taralli sbriciolati
Caserecce con fonduta di caprino e aneto, ragù d’anatra all’arancia
***********
Tagliata di pescatrice alla pizzaiola, schiacciatina di patate all’erba cipollina
oppure
Reale di maialino porchettato e cotto al forno, purè di topinambur
e salsa barbecue fatta da noi
***********
Mini cono con mousse al mascarpone, lingotto di cioccolato fondente con quinoa soffiata croccante, lampone geometrico
o
Torta di ricorrenza
Caffè
€ 50.00 a persona
Menù 3
Lenticchie di Castelluccio, gamberi spadellati al timo, crema di barbabietola rossa e olio al prezzemolo
Il nostro paté di quaglia con culatta delle terre verdiane
e pan focaccia al rosmarino
***********
Mezzi paccheri conditi con broccoletti, bocconcini di salmone selvaggio alla mugnaia, coulis di pomodoro fresco
Risotto Carnaroli mantecato alla zucca con ragù di maialino iberico
e granella di noci
**********
Pesce spada in panatura di capperi, con caponata di verdure e crema di finocchi grigliati
Oppure
Guancialino di vitello cotto a bassa temperatura nel Sassella con polentina morbida
***********
Mini cono con mousse al mascarpone, lingotto di cioccolato fondente con quinoa soffiata croccante, lampone geometrico
o
Torta di ricorrenza
Caffè
€ 50.00 a persona
Tag: apericena, cena di natale, cenone di natale, pranzo di natale