ANTEPRIMA CAZOEULA 2024 – DAL 1 AL 17 NOVEMBRE 2024

by lory on 31 Mag | 0


Anteprima:

FESTIVAL DELLA CAZOEULA

Menù

Tris di antipasto sullo stesso piatto con:

– mousse di mortadella di fegato con pane alla zucca, – cotechino vaniglia in crosta di mais e insalatina di

crauto,

– verzino in umido con lenticchie, salsa verde e fonduta di Robiola

12.00

***********

Tradizionale Cazoeula canturina e polenta Baia del Re

Verze, costine e cotenne come

la faceva la nonna

(SENZA PIEDINO, MUSETTO, TESTA E VERZINO )

18.00

***********

Dessert a scelta dalla carta

8.00

Tag: , , ,
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.