PROPOSTE MENU’ per ricorrenze e cene aziendali (MINIMO PER 10 PERSONE)

by lory on 31 Mag | 0


 

  • LAUREE, COMPLEANNI, ANNIVERSARI, COMUNIONI, CRESIME, BATTESIMI

    Menu’ autunno 2023

    Menù 1

    Vellutata di ceci, bocconcini di branzino, filettini di peperoni piquillo

    e olio al basilico

    Antipasto della tradizione:

    -Terrina di gallina fredda,verdure dell’orto e salsa verde

    -Sformatino di zucchine con rotolini di petali di guanciale affumicato

    -Coppa piacentina Dop Salumificio Giordano con composta di pere

    **********

    I veri trucioli di Cantù fatti da noi, crema allo zafferano, polpettine di carne al pomodoro e neve di Parmigiano

    **********

    Guazzetto di seppie, rombo, moscardini e mazzancolle, fagioli neri

    e crostini di pane

    Oppure

    Scaloppa di controfiletto di vitello ricoperto di lardo di Arnad, pure di carote e zenzero, spinaci freschi

    **********

    Torta di ricorrenza

    Caffè

    45.00 a persona

    Menù 2

    Calamari appena scottati in olio aromatico, crumble al pomodoro, basilico in tempura, salsa di acciuga

    Frittini brianzoli, piccolo flan di parmigiano e giardiniera fatta da noi

    ***********

    Riso Carnaroli mantecato con crema di zucca, piovra confit

    e taralli sbriciolati

    Caserecce con fonduta di caprino e aneto, ragù d’anatra all’arancia

    ***********

    Tagliata di pescatrice alla pizzaiola, schiacciatina di patate all’erba cipollina

    oppure

    Reale di maialino porchettato e cotto al forno, riduzione di aceto balsamico e mele caramellate

    ***********

    Torta di ricorrenza

    Caffè

    50.00 a persona

    Menù 3

    Guazzetto di cannellini, gamberi spadellati al timo, crema di barbabietola rossa e olio al prezzemolo

    Il nostro paté di quaglia con culatta delle terre verdiane

    e pan focaccia al rosmarino

    ***********

    Mezzi paccheri conditi con broccoletti, bocconcini di salmone selvaggio alla mugnaia, coulis di pomodoro fresco

    Risotto Carnaroli mantecato alle melanzane, con ragù di maialino iberico

    e granella di mandorle tostate

    **********

    Pesce spada in panatura di capperi, con caponata di verdure

    e crema di finocchi grigliati

    Oppure

    Tagliata di controfiletto di Angus Argentino, patate al rosmarino

    e salsa BBQ fatta da noi

    ***********

    Torta di ricorrenza

    Caffè

    50.00 a persona

 

 

Tag: , , ,

Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.