PROPOSTE MENU’ per ricorrenze e cene aziendali (MINIMO PER 10 PERSONE)

by lory on 15 Nov | 0


 

Menu’ 

Menù 1

Vellutata di ceci, bocconcini di branzino, filettini di peperoni piquillo

e olio al basilico

Antipasto della tradizione:

-Terrina di gallina,verdure dell’orto e salsa verde

-Sformatino di verza con cotechino

-Coppa piacentina Dop Salumificio Giordano con insalatina di carciofi

**********

I veri trucioli di Cantù fatti da noi, crema allo zafferano, ragù di ossobuco, gremolada di limone e prezzemolo

**********

Guazzetto di seppie, rombo, moscardini e mazzancolle, fagioli neri

e crostini di pane

Oppure

Scaloppa di controfiletto di vitello ricoperto di lardo di Arnad, morbido di castagne e riduzione di vino rosso

**********

Mini cono con mousse al mascarpone, lingotto di cioccolato fondente con quinoa soffiata croccante, lampone geometrico

o

Torta di ricorrenza

Caffè

45.00 a persona

Menù 2

Calamari appena scottati in olio aromatico, crumble al pomodoro, basilico in tempura, salsa di acciuga

Frittini brianzoli, piccolo flan di parmigiano e giardiniera fatta da noi

***********

Riso Carnaroli mantecato con crema di zucchine, piovra confit

e taralli sbriciolati

Caserecce con fonduta di caprino e aneto, ragù d’anatra all’arancia

***********

Tagliata di pescatrice alla pizzaiola, schiacciatina di patate all’erba cipollina

oppure

Reale di maialino porchettato e cotto al forno, purè di topinambur

e salsa barbecue fatta da noi

***********

Mini cono con mousse al mascarpone, lingotto di cioccolato fondente con quinoa soffiata croccante, lampone geometrico

o

Torta di ricorrenza

Caffè

50.00 a persona

Menù 3

Lenticchie di Castelluccio, gamberi spadellati al timo, crema di barbabietola rossa e olio al prezzemolo

Il nostro paté di quaglia con culatta delle terre verdiane

e pan focaccia al rosmarino

***********

Mezzi paccheri conditi con broccoletti, bocconcini di salmone selvaggio alla mugnaia, coulis di pomodoro fresco

Risotto Carnaroli mantecato alla zucca con ragù di maialino iberico

e granella di noci

**********

Pesce spada in panatura di capperi, con caponata di verdure e crema di finocchi grigliati

Oppure

Guancialino di vitello cotto a bassa temperatura nel Sassella con polentina morbida

***********

Mini cono con mousse al mascarpone, lingotto di cioccolato fondente con quinoa soffiata croccante, lampone geometrico

o

Torta di ricorrenza

Caffè

50.00 a persona

 

 

Tag: , , ,

Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.