PROPOSTE MENU’ APERICENA PER CERIMONIE ED EVENTI

by lory on 05 Ott | 0

APERICENA

MINIMO 15 PERSONE

(Torta, stampa menù e addobbo floreale compresi)

La scelta di 7 appetizer tra quelli elencati + un primo piatto compongono un buffet del costo di € 40.00 a persona

Si può aggiungere un altro primo piatto al prezzo di € 5.00 a persona

Si può aggiungere un secondo piatto al prezzo di € 7.00 a persona

Appetizer:

Olive all’ascolana e mozzarelline panate

Bocconcini di mozzarella, pomodori pachino e basilico

Frittelle di verdure di stagione

Frittatine vegetariane

*********

Gamberi avvolti nella pancetta

Bocconcini di salmone marinato con dadino di melone bianco

Bicchierino di fregula sarda al sedano e vongole

Caponata agrodolce con milanesine di spada

Bignè salati con mousse di baccalà

Anelli di calamari in tempura

Rocher di gamberi al cocco con caviale di melanzane

Cous cous di pesce speziato con crocchette di branzino

*********

Paté di quaglia della casa nel bicchierino

Insalatina di pollo agli agrumi e prezzemolo

Pancake salati al prosciutto crudo e mozzarella

Bocconcini di formaggio assortiti

Polpettine di Bologna

Bruschettine con salsiccia e crescenza

Focaccine ai semi di papavero con crema di Taleggio e julienne di Bresaola

Piccole tartare di manzo condite con olio extravergine

e crema di frutti di bosco

I primi piatti:

Risotto Carnaroli mantecato al profumo di limone di Amalfi con rombo dorato e pistacchi tritati

Mezzi paccheri aglio, olio e peperoncino leggero con padellata di frutti di mare

Risotto Carnaroli mantecato all’arancia con ragout d’anatra

e fonduta di caprino

Secondi piatti:

Filetto di orata ai sapori della Liguria: olive taggiasche, pinoli

e schiacciatina di patate al basilico

Scaloppa di controfiletto di vitello con pomodorini, origano e mozzarella e schiacciatina di patate

********

Piccolo dessert alla frutta

Torta di ricorrenza

(Chantilly, Saint-Honorè, Crostata di frutta, Diplomatica, Pasta di mandorle,

Millefoglie, Sacher)

*****************************************************************************************************************************

PROPOSTE MENU’ RICORRENZE AUTUNNO 2024

(Torta, stampa menù e addobbo floreale compresi)

Menù 1

Spezzatino di gamberi, calamari e pescatrice

con cannellini, datterini e rucola

Antipasto della tradizione:

-cotechino in crosta

-lenticchie e verzino

– terrina di gallina e salsa verde

*********

Risotto al vino rosso, ragù bianco di coniglio e scaglie di ricotta salata

Mezzi paccheri aglio, olio e poco peperoncino ai frutti di mare

********

Trancio di branzino, pesto trapanese, melanzane alla pizzaiola e

olio al basilico

oppure

Tagliata di manzo con salsa barbecue e patate al rosmarino

*********

Torta di ricorrenza

55.00 a persona con abbinamento vini e bevande incluse

(Togliendo un primo piatto si arriva alla cifra di € 50.00 a persona)

Menù 2

Cubi di tonno scottati su passatina di ceci, crumble al pomodoro e origano

Culaccia di Langhirano con il nostro paté di quaglia e pan focaccia al rosmarino

*********

Fusilloni conditi con crema di cime di rapa, guazzetto di calamaretti e taralli sbriciolati

I nostri trucioli di Cantù conditi allo zafferano con ragù maialino iberico, scorzette di limone e prezzemolo

*********

Zuppetta di pescatrice, seppie e moscardini con crostini di pane all’olio,

ciuffetto di spinaci e olio alla vaniglia

oppure

Reale di maialino cotto a bassa temperatura, indivia belga stufata e salsa bernese al dragoncello

**********

Torta di ricorrenza

55.00 a persona con abbinamento vini e bevande incluse

(Togliendo un primo piatto si arriva alla cifra di € 50.00 a persona)

Menù 3

Milanesine di spada in panatura al curry con caponatina di verdure,

salsa al ribes dolce

Coppa di maiale salmistrata con sformatino di zucca

e mousse di caprino

***********

Riso Carnaroli mantecato al limone, ragù di piovra e broccoletti

***********

Rombo cotto al burro alla mugnaia, coulis di mango e zucchine trifolate

oppure

Controfiletto di vitello al rosa, mozzarella, pomodorini, schiacciatina di patate

e fonduta di Parmigiano

**********

Torta di ricorrenza

50.00 a persona con abbinamento vini e bevande incluse

Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.