PRANZO MENU’ GOURMET Da lunedì a venerdì mezzogiorno

by lascaletta on 22 Ott | 0

Mezzogiorno Gourmet

25.00 a persona:

-Stuzzichino del giorno

-Primo piatto o secondo piatto completo

-Piccolo dolce

-Un calice di vino

-Caffè

Primi piatti:

-Spaghetti cacio e pepe con costolette d’agnello

-Fusilloni con salsa di peperone crusco, fagioli neri e burrata

-Risotto allo zafferano con tartare di gamberi e lime

-Mezzelune ripiene di spada e origano, guazzetto di pomodoro e basilico

OPPURE

Secondi piatti:

-Tagliata 250 g di controfiletto irlandese con verdure grigliate

-Pescato del giorno alla ligure con patate, olive e pomodorini

-Lombata di vitello panato alla milanese con pomodorini e misticanza al balsamico

-Grigliata di pesce con caponata di verdure

Dolce fantasia dello chef o frutta fresca

I vini al calice:

-Vigneti delle Dolomiti bianco – Tramin

-Centine Rosso di Toscana – Castello Banfi

Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.