La nostra carta
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La selezione dei nostri antipasti, seguendo sempre la stagionalità dei prodotti, varia dal pesce alla carne con proposte di piatti creativi e gustosi o di tradizione. Come il nostro paté di quaglia, ormai nella nostra carta da ben 35 anni oppure proposte più innovative a base di crostacei e pesci del pescato.
Anche nella nostra proposta di primi piatti proponiamo sia abbinamenti a base di pesce sia a base di carne. Quasi tutti sono a base di pasta fresca fatta da noi, come i cappellacci o i Veri Trucioli di Cantù, creati da noi con una trafila particolare che dal 1998 usiamo per preparare questa pasta che si adatta a tanti tipi di sughi. Per la pasta secca invece ci affidiamo all’azienda Fratelli Setaro Mastri Pastai di Torre Annunziata (Na). Per le persone allergiche al glutine proponiamo pasta gluten free di riso e quinoa.
I secondi piatti includono sempre una variazione sia di pesce e sia di carne, con prodotti di prima qualità selezionati dai nostri chef. Gli abbinamenti sono anche qui accattivanti e creativi per stimolare le papille gustative di chi assaggia una delle nostre specialità spesso in carta come la zuppetta di pesci misti già spinati con bocconcini di pane croccante oppure un buon filetto di manzo.
La proposta dei dessert è stagionale e il maitre patissier Gabriele non manca mai di studiare dolci golosi e innovativi pur rispettando la tradizione delle ricette classiche. Troverete sia dolci al cucchiaio, sia dolci a base frolla o torta e un occhio di riguardo anche per i clienti vegani. Anche per i dessert scegliamo con cura le materie prime a partire dal cioccolato sudamericano, le spezie fresche come la vaniglia del Madagascar o Tahiti, prodotti del nostro territorio come farine e chicche dal resto del Mondo come selezioni di tè o erbe aromatiche.