Insalatina di gamberi rossi, spigola e capasanta con taccole, asparagi di mare, coulis di mango e olio alla vaniglia € 16.00

  Mazzancolle come una catalana, spuma di pomodoro piccadilly, pane al basilico, salsa di cipolle rosse all’aceto di lamponi € 17.00

  Prosciuttino di ricciola su pane carasau, pesto di Pantelleria, melanzane alla pizzaiola, gocce di aglio orsino € 16.00

  Coppa di maiale salmistrata c.b.t con melone caramellato e mousse di formaggino di capra bio di Montegaldo € 16.00

  Tartare di filetto di manzo irlandese con finferli sott’olio al dragoncello e granella di Castelmagno € 16.00

  Il nostro patè di quaglia con culatta di Langhirano e pan focaccia al rosmarino € 16.00

 

Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.