Secondi piatti 

Padellata di tonno, calamari e polpo con borlotti, pachino appassito, crema di fiori di zucca, pesto

di rucola e mandorle € 26.00

Gran varietà di pesce crudo con i nostri abbinamenti sfiziosi € 28.00

Milanesina di ricciola con panatura di pistacchi, caponatina di verdure, crema di zucchine profumata alla menta € 26.00

Pluma di maialino iberico cotta all’inglese con fichi caramellati, salsa chimichurri € 24.00

Filetto di manzo irlandese ricoperto di pancetta al pepe, finferli trifolati e salsa alla senape € 26.00

Tagliata di controfiletto dell’Arkansas e schiacciatina di patate all’erba cipollina € 26.00

Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.