Secondi piatti 

Cubi di tonno cotto al punto rosa, guacamole mediterrana, insalatina di melanzane, qualche goccia di piquillo € 26.00

Spezzatino di cernia con borlotti e pomodori appassiti, crema di fiori di zucca, pesto di rucola e mandorle € 26.00

Tentacoli di polpo rosticciati con cicorielle ripassate, salsa di datterini gialli € 26.00 

Filetto di manzo ricoperto di lardo d’Arnad con caponata di zucca e uvetta € 26.00

Rosette di vitelli con gorgonzola dolce. Crumble di noci, salsa di barbabietola rossa € 24.00

Pluma di maialino iberico cotto all’inglese con mela caramellata e bernese al whisky € 24.00

Tagliata di controfiletto dell’Arkansas con schiacciatina di patate all’erba cipollina € 26.00

Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.