Secondi piatti 

Tentacoli di piovra in panatura croccante, salsa alla pizzaiola, broccoletti e maionese all’acciuga € 26.00

Salmone selvatico cotto alla mugnaia, crema di cime di rapa e plume cake al curry € 26.00

Scaloppe di rombo, puntarelle scottate con la loro salsa, olive nere e pomodorini € 26.00

Pluma di maialino iberico cotto al punto rosa, carciofi alla maggiorana, salsa bernese al whisky € 24.00

Guancialino di vitello c.b.t nel Sassella con bocconcini di zucca e tagliatelle di barbabietola € 25.00

Filetto di manzo irlandese ricoperto di Bitto di “Pescegallo”, crema di topinambur € 26.00

Tagliata di controfiletto dell’Arkansas e schiacciatina di patate all’erba cipollina € 26.00

Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.