Primi piatti 

Riso Carnaroli mantecato con salsa di pomodoro fresco, sedano novello croccante, bocconcini di spada marinati al lime € 16.00

Chitarrini di pasta all’uovo fatti da noi con fonduta di cipolla di Cannara, bisque di gamberi e code di

gamberi alla maggiorana € 16.00

Calamarata di pasta del Pastificio Mancini con peperone rosso, vongole veraci, gocce di stracciatella, olive fritte impanate € 16.00

Ravioli di zucca classici conditi alla carbonara € 15.00

I veri Trucioli di Cantù con ratatouille di verdure estive, polpettine di manzo al sugo, fonduta di

tomino di capra € 16.00

Busiata al pesto trapanese, melanzane e scaglie di Ragusano € 15.00

Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.