Primi piatti 

Riso Carnaroli mantecato con scarola, scamorza affumicata, tartare di gamberi rossi al profumo di limone € 16.00

Tortelli ripieni di cacio e pepe conditi con sughetto di calamaretti, piselli e bocconcini di pesce cappone € 16.00

Bavette liguri condite con salsa di cipollotto, pesto di pistacchio e ceviche di seppie al passion fruit € 15.00

I veri Trucioli di Cantù trafilati al bronzo con salsa allo zafferano, asparagi e dischettu di Ciauscolo alla plancia € 16.00

Gnocchi di patata e Zincarlin, la sua crema e ragù di maialino iberico € 15.00

Caserecce alle olive nere fatte da noi, crema di fave, favette fresche, scaglie di pecorino di Fossa di Sogliano € 15.00

Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.