DESSERT
I dolci di Gabriele
€ 8.00
Pere e cioccolato: tarte tatin di pere, frolla al cacao amaro, coulis di pere e gin
Weekend a Livigno: bombardino leggero, tortino caldo al grano saraceno e mele renette, gelee di frutta candita, chips di mele
Dolce vegano: tronchetto di cioccolato fondente, quinoa croccante, pralinato di noci, mousse di lamponi e la sua salsa
Nocciola 360: sfera di cremoso al gianduja, crumble, cialde, giandujotti e praline di nocciole
Fargola e pistacchio: panna cotta di fragola con inserto liquido di succo di fragola, grissino al pistacchio, spuma al pistacchio e fragole al basilico
Tropical: spirale di dulche de leche, mousse alle arachidi e mango, estratto di frutto della passione
e nachos leggermente salati
Infusi e tè da accompagnare: (€ 5.00)
– Tè verde all’arancia e zenzero
– Infuso di limone e zenzero
– Infuso della sera
Cioccolati:
– Cioccolato Valrhona e distillati (€ 7.0 0 al calice)
– Cioccolato fondente Guanaja 70% e Selezione di Rum
– Cioccolato al latte e Passiti
– Cioccolato gianduia Whisky e cognac