by lory on 04 Dic | 0

scaloppa-di-branzino-con-caponatina-di-zucca-e-uvette

 

 

Dal 2 al 16 settembre 2018

MENU’ DEI FUNGHI

 

Antipasto composto da:

-carpaccio di carne salada trentina e insalatina di porcini al basilico

-milanese di porcino

-crema si funghi secchi e bocconcini di piattone di Delebio,

pan di segale croccante

***********
I veri trucioli di Cantù con finferli e pancetta Collinetta di Marco d’Oggiono

***********

Tagliata di controfiletto dell’Arkansas e porcini trifolati

***********

Tortino soffice ai fichi e sorbetto ai frutti di bosco

€ 35.00 a persona

 Gradita la prenotazione

 

 

Tag:, ,

Trattoria La Scaletta

Alberto Monti
Alberto Monti
07:55 30 Apr 17
Cucina super, ambiente e servizio top! Si paga il giusto (non economico) per cio' che mangi e bevi! Consigliatissimo
Alberto Botta
Alberto Botta
20:38 15 Feb 17
Cantina fantastica. Locale intimo ed elegante. Cucina perfetta. Prezzo giusto.
Enrico Brignone
Enrico Brignone
11:26 14 Apr 17
Buono e ospitale
Uba Pro
Uba Pro
05:03 19 Jul 16
Piatti curati, ben fatti e delicati ad un prezzo corretto. Ottima lista dei vini, al giusto prezzo. Bel ambiente.
pietro mallardi
pietro mallardi
16:05 30 May 17
Qualità, servizio e cortesia sempre impeccabili!!!!
Guarda tutte le recensioni