Giovedì 19 luglio 2018: SERATA A TEMA, BOLLICINE MON AMOUR

by lory on 04 Dic | 0

 

 

Menù

Zuppetta tiepida di quinoa, brunoise di pomodorini appassiti, medaglione d’astice, crema leggera di porcini

Camarao ripieno di mozzarella su panzanella al pomodoro e prezzemolo, salsa crudaiola, capperi e olive

********

Gnocchi di patate viola, bocconcini di polpo caramellati, asparagi, di mare, pepe del Madagascar

********

Secondo piatto composto da:

  • Sgombro arrostito con salsa al limone;
  • merluzzo carbonaro dell’Alaska in salsa di erbette e piquillo tritato;
  • scorfano in salsa di Pachino ai profumi estivi

********

Passione d’estate: biscotto ai pistacchi, cremoso al frutto della passione e ananas caramellato

Abbinamento vini:

Extrabrut riserva del Governatore – Bortolomiol

Costaripa brut rosè Mattia Vezzola – Costaripa

Franciacorta brut – La Manega

Champagne brut reserve – Luois Roederer

€ 50.00 a persona

Tag:, ,

Trattoria La Scaletta

Alberto Monti
Alberto Monti
07:55 30 Apr 17
Cucina super, ambiente e servizio top! Si paga il giusto (non economico) per cio' che mangi e bevi! Consigliatissimo
Alberto Botta
Alberto Botta
20:38 15 Feb 17
Cantina fantastica. Locale intimo ed elegante. Cucina perfetta. Prezzo giusto.
Enrico Brignone
Enrico Brignone
11:26 14 Apr 17
Buono e ospitale
Uba Pro
Uba Pro
05:03 19 Jul 16
Piatti curati, ben fatti e delicati ad un prezzo corretto. Ottima lista dei vini, al giusto prezzo. Bel ambiente.
pietro mallardi
pietro mallardi
16:05 30 May 17
Qualità, servizio e cortesia sempre impeccabili!!!!
Guarda tutte le recensioni