PROPOSTE MENU’ (minimo 10 adulti)

Menù 1

Vellutata di ceci, bocconcini di branzino, filettini di peperoni piquillo

e olio al basilico

Antipasto della tradizione:

-Terrina di gallina,verdure dell’orto e salsa verde

-Sformatino di verza con cotechino

-Coppa piacentina Dop Salumificio Giordano con insalatina di carciofi

**********

I veri trucioli di Cantù fatti da noi, crema allo zafferano, ragù di ossobuco, gremolada di limone e prezzemolo

**********

Guazzetto di seppie, rombo, moscardini e mazzancolle, fagioli neri

e crostini di pane

Oppure

Scaloppa di controfiletto di vitello ricoperto di lardo di Arnad, morbido di castagne e riduzione di vino rosso

**********

Mini cono con mousse al mascarpone, lingotto di cioccolato fondente con quinoa soffiata croccante, lampone geometrico

o

Torta di ricorrenza

Caffè

45.00 a persona

Menù 2

Calamari appena scottati in olio aromatico, crumble al pomodoro, basilico in tempura, salsa di acciuga

Frittini brianzoli, piccolo flan di parmigiano e giardiniera fatta da noi

***********

Riso Carnaroli mantecato con crema di zucchine, piovra confit

e taralli sbriciolati

Caserecce con fonduta di caprino e aneto, ragù d’anatra all’arancia

***********

Tagliata di pescatrice alla pizzaiola, schiacciatina di patate all’erba cipollina

oppure

Reale di maialino porchettato e cotto al forno, purè di topinambur

e salsa barbecue fatta da noi

***********

Mini cono con mousse al mascarpone, lingotto di cioccolato fondente con quinoa soffiata croccante, lampone geometrico

o

Torta di ricorrenza

Caffè

50.00 a persona

Menù 3

Lenticchie di Castelluccio, gamberi spadellati al timo, crema di barbabietola rossa e olio al prezzemolo

Il nostro paté di quaglia con culatta delle terre verdiane

e pan focaccia al rosmarino

***********

Mezzi paccheri conditi con broccoletti, bocconcini di salmone selvaggio alla mugnaia, coulis di pomodoro fresco

Risotto Carnaroli mantecato alla zucca con ragù di maialino iberico

e granella di noci

**********

Pesce spada in panatura di capperi, con caponata di verdure e crema di finocchi grigliati

Oppure

Guancialino di vitello cotto a bassa temperatura nel Sassella con polentina morbida

***********

Mini cono con mousse al mascarpone, lingotto di cioccolato fondente con quinoa soffiata croccante, lampone geometrico

o

Torta di ricorrenza

Caffè

50.00 a persona

**************************************************************

APERICENA PER CERIMONIE POMERIDIANE

dalle h 18.00

Piattini Gourmet 

(minimo 12 persone)

7 appetizer a scelta e un primo piatto compongono un buffet del costo di € 35.00 a persona

Si può aggiungere un altro primo piatto al prezzo di € 5.00 a persona

Si può aggiungere un secondo piatto al prezzo di € 7.00 a persona

Appetizer da scegliere:

Olive all’ascolana e mozzarelline panate

Bocconcini di mozzarella, pomodori pachino e basilico

Frittelle di verdure di stagione

Frittatine vegetariane

*********

Gamberi avvolti nella pancetta

Bocconcini di salmone marinato con dadino di melone bianco

Bicchierino di fregula sarda al sedano e vongole

Caponata agrodolce con milanesine di spada

Bignè salati con mousse di baccalà

Anelli di calamari in tempura

Rocher di gamberi al cocco con caviale di melanzane

Cous cous di pesce speziato con crocchette di branzino

*********

 Paté di quaglia della casa nel bicchierino

Insalatina di pollo agli agrumi e prezzemolo

Pancake salati al prosciutto crudo e mozzarella

Bocconcini di formaggio assortiti

Polpettine di Bologna

Bruschettine con salsiccia e crescenza

Focaccine ai semi di papavero con crema di Taleggio e julienne di Bresaola

Piccole tartare di manzo condite con olio extravergine

e crema di frutti di bosco

 

I primi piatti:

 

Risotto Carnaroli mantecato al profumo di limone di Amalfi con rombo dorato e pistacchi tritati

Mezzi paccheri aglio, olio e peperoncino leggero con padellata di frutti di mare

Risotto Carnaroli mantecato all’arancia con ragout d’anatra

e fonduta di caprino

 

Secondi piatti:

Filetto di orata ai sapori della Liguria: olive taggiasche, pinoli

e schiacciatina di patate al basilico

Scaloppa di controfiletto di vitello con pomodorini, origano e mozzarella e schiacciatina di patate

 

********

Piccolo dessert alla frutta

Torta di ricorrenza

(Chantilly, Saint-Honorè, Crostata di frutta, Diplomatica, Pasta di mandorle,

Millefoglie, Sacher, torte moderne)

Caffè

 

La torta di ricorrenza,  l’abbinamento vini, la stampa dei menù e l’addobbo floreale sono compresi.

 

Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.