PROPOSTE MENU' RICORRENZE (minimo per 10 adulti)
(minimo 10 adulti)
COMUNIONI, CRESIME, BATTESIMI, LAUREE, ANNIVERSARI, COMPLEANNI
Proposte menu’ Primavera 2023
Menù 1
Vellutata di piselli, bocconcini di branzino, filettini di peperoni piquillo
e olio al basilico
Antipasto della tradizione:
-Terrina di gallina fredda,verdure dell’orto e salsa verde
-Sformatino di zucchine con rotolini con petali di guanciale affumicato
-Coppa piacentina Dop Salumificio Giordano con composta di pere
**********
I veri trucioli di Cantù fatti da noi, crema allo zafferano, favette fresche e polpettine di carne al pomodoro
**********
Guazzetto di seppie, rombo, moscardini e mazzancolle, fagioli neri
e crostini di pane
Oppure
Scaloppa di controfiletto di vitello ricoperto di lardo di Arnad, pure di carote e zenzero, spinaci freschi
**********
Torta di ricorrenza
Caffè
€ 45.00 a persona
Menù 2
Calamari appena scottati in olio aromatico, crumble al pomodoro, basilico in tempura, salsa di acciuga
Frittini brianzoli, piccolo flan di parmigiano e giardiniera fatta da noi
***********
Riso Carnaroli mantecato con crema di asparagi, piovra confit
e taralli sbriciolati, punte di asparagi
***********
Tagliata di pescatrice alla pizzaiola, schiacciatina di patate all’erba cipollina
oppure
Reale di maialino porchettato e cotto al forno, chutney di pesche e riduzione di aceto balsamico
***********
Torta di ricorrenza
Caffè
€ 45.00 a persona
Menù 3
Guazzetto di cannellini, gamberi spadellati al timo, crema di barbabietola rossa e olio al prezzemolo
Il nostro paté di quaglia con culatta delle terre verdiane
e pan focaccia al rosmarino
***********
Mezzi paccheri conditi con broccoletti, bocconcini di salmone selvaggio alla mugnaia, coulis di pomodoro fresco
Risotto Carnaroli mantecato alle melanzane, con ragù di maialino iberico
e granella di mandorle tostate
**********
Pesce spada in panatura di capperi, con caponata di verdure
e crema di finocchi grigliati
Oppure
Tagliata di controfiletto di Angus Argentino, patate al rosmarino
e salsa BBQ fatta da noi
***********
Torta di ricorrenza
Caffè
€ 50.00 a persona
Menù Apericena
La scelta di 7 appetizer tra quelli elencati + un primo piatto compongono un buffet del costo di € 35.00 a persona
Si può aggiungere un altro primo piatto al prezzo di € 5.00 a persona
Si può aggiungere un secondo piatto al prezzo di € 7.00 a persona
Appetizer da scegliere:
Olive all’ascolana e mozzarelline panate
Bocconcini di mozzarella, pomodori pachino e basilico
Frittelle di verdure di stagione
Frittatine vegetariane
*********
Gamberi avvolti nella pancetta
Bocconcini di salmone marinato con dadino di melone bianco
Bicchierino di fregula sarda al sedano e vongole
Caponata agrodolce con milanesine di spada
Bignè salati con mousse di baccalà
Anelli di calamari in tempura
Rocher di gamberi al cocco con caviale di melanzane
Cous cous di pesce speziato con crocchette di branzino
*********
Paté di quaglia della casa nel bicchierino
Insalatina di pollo agli agrumi e prezzemolo
Pancake salati al prosciutto crudo e mozzarella
Bocconcini di formaggio assortiti
Polpettine di Bologna
Bruschettine con salsiccia e crescenza
Focaccine ai semi di papavero con crema di Taleggio e julienne di Bresaola
Piccole tartare di manzo condite con olio extravergine
e crema di frutti di bosco
I primi piatti:
Risotto Carnaroli mantecato al profumo di limone di Amalfi con rombo dorato e pistacchi tritati
Mezzi paccheri aglio, olio e peperoncino leggero con padellata di frutti di mare
Risotto Carnaroli mantecato all’arancia con ragout d’anatra
e fonduta di caprino
Secondi piatti:
Filetto di orata ai sapori della Liguria: olive taggiasche, pinoli
e schiacciatina di patate al basilico
Scaloppa di controfiletto di vitello con pomodorini, origano e mozzarella e schiacciatina di patate
********
Piccolo dessert alla frutta
Torta di ricorrenza
(Chantilly, Saint-Honorè, Crostata di frutta, Diplomatica, Pasta di mandorle,
Millefoglie, Sacher, torte moderne)
Caffè
La torta di ricorrenza, l’abbinamento vini, la stampa dei menù e l’addobbo floreale sono compresi.