(minimo 10 adulti)

COMUNIONI, CRESIME, BATTESIMI, LAUREE, ANNIVERSARI, COMPLEANNI

Proposte menu’ Primavera 2023

Menù 1

Vellutata di piselli, bocconcini di branzino, filettini di peperoni piquillo

e olio al basilico

Antipasto della tradizione:

-Terrina di gallina fredda,verdure dell’orto e salsa verde

-Sformatino di zucchine con rotolini con petali di guanciale affumicato

-Coppa piacentina Dop Salumificio Giordano con composta di pere

**********

I veri trucioli di Cantù fatti da noi, crema allo zafferano, favette fresche e polpettine di carne al pomodoro

**********

Guazzetto di seppie, rombo, moscardini e mazzancolle, fagioli neri

e crostini di pane

Oppure

Scaloppa di controfiletto di vitello ricoperto di lardo di Arnad, pure di carote e zenzero, spinaci freschi

**********

Torta di ricorrenza

Caffè

45.00 a persona

Menù 2

Calamari appena scottati in olio aromatico, crumble al pomodoro, basilico in tempura, salsa di acciuga

Frittini brianzoli, piccolo flan di parmigiano e giardiniera fatta da noi

***********

Riso Carnaroli mantecato con crema di asparagi, piovra confit

e taralli sbriciolati, punte di asparagi

***********

Tagliata di pescatrice alla pizzaiola, schiacciatina di patate all’erba cipollina

oppure

Reale di maialino porchettato e cotto al forno, chutney di pesche e riduzione di aceto balsamico

***********

Torta di ricorrenza

Caffè

45.00 a persona

Menù 3

Guazzetto di cannellini, gamberi spadellati al timo, crema di barbabietola rossa e olio al prezzemolo

Il nostro paté di quaglia con culatta delle terre verdiane

e pan focaccia al rosmarino

***********

Mezzi paccheri conditi con broccoletti, bocconcini di salmone selvaggio alla mugnaia, coulis di pomodoro fresco

Risotto Carnaroli mantecato alle melanzane, con ragù di maialino iberico

e granella di mandorle tostate

**********

Pesce spada in panatura di capperi, con caponata di verdure

e crema di finocchi grigliati

Oppure

Tagliata di controfiletto di Angus Argentino, patate al rosmarino

e salsa BBQ fatta da noi

***********

Torta di ricorrenza

Caffè

50.00 a persona

Menù Apericena

La scelta di 7 appetizer tra quelli elencati + un primo piatto compongono un buffet del costo di € 35.00 a persona

Si può aggiungere un altro primo piatto al prezzo di € 5.00 a persona

Si può aggiungere un secondo piatto al prezzo di € 7.00 a persona

Appetizer da scegliere:

Olive all’ascolana e mozzarelline panate

Bocconcini di mozzarella, pomodori pachino e basilico

Frittelle di verdure di stagione

Frittatine vegetariane

*********

Gamberi avvolti nella pancetta

Bocconcini di salmone marinato con dadino di melone bianco

Bicchierino di fregula sarda al sedano e vongole

Caponata agrodolce con milanesine di spada

Bignè salati con mousse di baccalà

Anelli di calamari in tempura

Rocher di gamberi al cocco con caviale di melanzane

Cous cous di pesce speziato con crocchette di branzino

*********

 Paté di quaglia della casa nel bicchierino

Insalatina di pollo agli agrumi e prezzemolo

Pancake salati al prosciutto crudo e mozzarella

Bocconcini di formaggio assortiti

Polpettine di Bologna

Bruschettine con salsiccia e crescenza

Focaccine ai semi di papavero con crema di Taleggio e julienne di Bresaola

Piccole tartare di manzo condite con olio extravergine

e crema di frutti di bosco

 

I primi piatti:

 

Risotto Carnaroli mantecato al profumo di limone di Amalfi con rombo dorato e pistacchi tritati

Mezzi paccheri aglio, olio e peperoncino leggero con padellata di frutti di mare

Risotto Carnaroli mantecato all’arancia con ragout d’anatra

e fonduta di caprino

 

Secondi piatti:

Filetto di orata ai sapori della Liguria: olive taggiasche, pinoli

e schiacciatina di patate al basilico

Scaloppa di controfiletto di vitello con pomodorini, origano e mozzarella e schiacciatina di patate

 

********

Piccolo dessert alla frutta

Torta di ricorrenza

(Chantilly, Saint-Honorè, Crostata di frutta, Diplomatica, Pasta di mandorle,

Millefoglie, Sacher, torte moderne)

Caffè

 

La torta di ricorrenza,  l’abbinamento vini, la stampa dei menù e l’addobbo floreale sono compresi.

 

Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.