PROPOSTE MENU' RICORRENZE (minimo per 10 adulti)
PROPOSTE MENU’ (minimo 10 adulti)
Menù 1
Vellutata di ceci, bocconcini di branzino, filettini di peperoni piquillo
e olio al basilico
Antipasto della tradizione:
-Terrina di gallina,verdure dell’orto e salsa verde
-Sformatino di verza con cotechino
-Coppa piacentina Dop Salumificio Giordano con insalatina di carciofi
**********
I veri trucioli di Cantù fatti da noi, crema allo zafferano, ragù di ossobuco, gremolada di limone e prezzemolo
**********
Guazzetto di seppie, rombo, moscardini e mazzancolle, fagioli neri
e crostini di pane
Oppure
Scaloppa di controfiletto di vitello ricoperto di lardo di Arnad, morbido di castagne e riduzione di vino rosso
**********
Mini cono con mousse al mascarpone, lingotto di cioccolato fondente con quinoa soffiata croccante, lampone geometrico
o
Torta di ricorrenza
Caffè
€ 45.00 a persona
Menù 2
Calamari appena scottati in olio aromatico, crumble al pomodoro, basilico in tempura, salsa di acciuga
Frittini brianzoli, piccolo flan di parmigiano e giardiniera fatta da noi
***********
Riso Carnaroli mantecato con crema di zucchine, piovra confit
e taralli sbriciolati
Caserecce con fonduta di caprino e aneto, ragù d’anatra all’arancia
***********
Tagliata di pescatrice alla pizzaiola, schiacciatina di patate all’erba cipollina
oppure
Reale di maialino porchettato e cotto al forno, purè di topinambur
e salsa barbecue fatta da noi
***********
Mini cono con mousse al mascarpone, lingotto di cioccolato fondente con quinoa soffiata croccante, lampone geometrico
o
Torta di ricorrenza
Caffè
€ 50.00 a persona
Menù 3
Lenticchie di Castelluccio, gamberi spadellati al timo, crema di barbabietola rossa e olio al prezzemolo
Il nostro paté di quaglia con culatta delle terre verdiane
e pan focaccia al rosmarino
***********
Mezzi paccheri conditi con broccoletti, bocconcini di salmone selvaggio alla mugnaia, coulis di pomodoro fresco
Risotto Carnaroli mantecato alla zucca con ragù di maialino iberico
e granella di noci
**********
Pesce spada in panatura di capperi, con caponata di verdure e crema di finocchi grigliati
Oppure
Guancialino di vitello cotto a bassa temperatura nel Sassella con polentina morbida
***********
Mini cono con mousse al mascarpone, lingotto di cioccolato fondente con quinoa soffiata croccante, lampone geometrico
o
Torta di ricorrenza
Caffè
€ 50.00 a persona
**************************************************************
APERICENA PER CERIMONIE POMERIDIANE
dalle h 18.00
Piattini Gourmet
(minimo 12 persone)
7 appetizer a scelta e un primo piatto compongono un buffet del costo di € 35.00 a persona
Si può aggiungere un altro primo piatto al prezzo di € 5.00 a persona
Si può aggiungere un secondo piatto al prezzo di € 7.00 a persona
Appetizer da scegliere:
Olive all’ascolana e mozzarelline panate
Bocconcini di mozzarella, pomodori pachino e basilico
Frittelle di verdure di stagione
Frittatine vegetariane
*********
Gamberi avvolti nella pancetta
Bocconcini di salmone marinato con dadino di melone bianco
Bicchierino di fregula sarda al sedano e vongole
Caponata agrodolce con milanesine di spada
Bignè salati con mousse di baccalà
Anelli di calamari in tempura
Rocher di gamberi al cocco con caviale di melanzane
Cous cous di pesce speziato con crocchette di branzino
*********
Paté di quaglia della casa nel bicchierino
Insalatina di pollo agli agrumi e prezzemolo
Pancake salati al prosciutto crudo e mozzarella
Bocconcini di formaggio assortiti
Polpettine di Bologna
Bruschettine con salsiccia e crescenza
Focaccine ai semi di papavero con crema di Taleggio e julienne di Bresaola
Piccole tartare di manzo condite con olio extravergine
e crema di frutti di bosco
I primi piatti:
Risotto Carnaroli mantecato al profumo di limone di Amalfi con rombo dorato e pistacchi tritati
Mezzi paccheri aglio, olio e peperoncino leggero con padellata di frutti di mare
Risotto Carnaroli mantecato all’arancia con ragout d’anatra
e fonduta di caprino
Secondi piatti:
Filetto di orata ai sapori della Liguria: olive taggiasche, pinoli
e schiacciatina di patate al basilico
Scaloppa di controfiletto di vitello con pomodorini, origano e mozzarella e schiacciatina di patate
********
Piccolo dessert alla frutta
Torta di ricorrenza
(Chantilly, Saint-Honorè, Crostata di frutta, Diplomatica, Pasta di mandorle,
Millefoglie, Sacher, torte moderne)
Caffè
La torta di ricorrenza, l’abbinamento vini, la stampa dei menù e l’addobbo floreale sono compresi.