Menù Apericena
(per gruppi di almeno 15 adulti)
La scelta di 7 appetizer tra quelli elencati + un primo piatto compongono un buffet del costo di € 40.00 a persona.
Si può aggiungere un altro primo piatto al prezzo di € 5.00 a persona.
Si può aggiungere un secondo piatto al prezzo di € 7.00 a persona.
Appetizer:
Olive all’ascolana e mozzarelline panate
Bocconcini di mozzarella, pomodori pachino e basilico
Frittelle di verdure di stagione
Frittatine vegetariane
***
Gamberi avvolti nella pancetta
Bocconcini di salmone marinato con dadino di melone bianco
Bicchierino di fregula sarda al sedano e vongole
Caponata agrodolce con milanesine di spada
Bignè salati con mousse di baccalà
Anelli di calamari in tempura
Rocher di gamberi al cocco con caviale di melanzane
Cous cous di pesce speziato con crocchette di branzino
***
Paté di quaglia della casa nel bicchierino
Insalatina di pollo agli agrumi e prezzemolo
Pancake salati al prosciutto crudo e mozzarella
Bocconcini di formaggio assortiti
Polpettine di Bologna
Bruschettine con salsiccia e crescenza
Focaccine ai semi di papavero con crema di Taleggio e julienne di Bresaola
Piccole tartare di manzo condite con olio extravergine e crema di frutti di bosco.
Primi piatti:
Risotto Carnaroli mantecato al profumo di limone di Amalfi con rombo dorato e pistacchi tritati
Mezzi paccheri aglio, olio e peperoncino leggero con padellata di frutti di mare
Risotto Carnaroli mantecato all’arancia con ragout d’anatra e fonduta di caprino
Secondi piatti:
Filetto di orata ai sapori della Liguria: olive taggiasche, pinoli e schiacciatina di patate al basilico
Scaloppa di controfiletto di vitello con pomodorini, origano e mozzarella e schiacciatina di patate
***
Piccolo dessert alla frutta
Torta di ricorrenza Pasticceria Marra
(Chantilly, Saint-Honorè, Crostata di frutta, Diplomatica, Millefoglie, Sacher, torte moderne)
Caffè
La torta di ricorrenza, l’abbinamento vini, la stampa dei menù e l’addobbo floreale sono compresi.