DESSERT
I dolci di Gabriele
€ 8.00
Strudel 2024: pan di SPagna alla cannella, mousse alla mela caramellata, mele Granny Smith, crema al burro e vaniglia,
dischi di pasta sfoglia e pesto di pinoli e uvetta
Sfera e oltre: sfera di cioccolato bianco ripiena di fragole marinate al lime, daquoise al psitacchio, fragola ticomposta e spama al pistacchio
Sotto la panca: chesse cake di ricotta di capra e miele, coulis di mirtilli gelatinato, composta di arancia, cialda croccante allo zafferano
Cioccolato al cubo: tortino di cioccolato fondente con cuore morbido, cubetti di cioccolati al frutto della passione e lampone,
cremoso al cioccolato bianco
Creme tiramisù tarte: frolla al caffè, diplomatica al mascarpone, sfere di caffè, gel al caffè, meringhe al cacao (senza glutine)
A.A.A. : ananas arrosto, succo di ananas e avocado, crumble e mousse di arachidi, crema pasticcera all’anice stellato
(senza lattosio e proteine del latte)
Infusi e tè da accompagnare: (€ 5.00)
– Tè verde all’arancia e zenzero
– Infuso di limone e zenzero
– Infuso della sera
Cioccolati:
– Cioccolato Valrhona e distillati (€ 7.0 0 al calice)
– Cioccolato fondente Guanaja 70% e Selezione di Rum
– Cioccolato al latte e Passiti
– Cioccolato gianduia Whisky e cognac