Involtino di pescatrice con lardo di montagna su crema di piselli, qualche goccia di piquillo € 16.00

  Spezzatino di gamberi, triglia, cannellini e calamari con insalatina di ruchetta € 16.00 

  Tartare di tonno, pesto di Pantelleria, trito di melanzane alla pizzaiola, crumble alle cozze € 17.00

  La battuta di manzo irlandese con cipolla rossa caramellata, fonduta di blu di pecora € 16.00

  Coppa artigianale c.b.t. con giardiniera fatta come una caponatina e formaggino di capra bio di Monetgaldo € 16.00

   Il nostro patè di quaglia con culatta di Langhirano e pan focaccia al rosmarino € 16.00

 

Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.