Tortelli ripieni di bufala conditi con asparagi di mare, pomodorini, gamberi rossi e profumo di zafferano € 17.00

  Chitarrini di pasta fatti da noi conditi alla Nerano con ragù di mazzancolle e caciocavallo podolico € 17.00

  Le nostre caserecce all’alga spirulina su crema di pomodorini gialli, burratina e guazzetto d’astice € 18.00

  Riso Carnaroli mantecato alla zucca, le costine al Lavecc tagliate a coltello, scaglie di Bitto riserva di Pescegallo € 16.00

  I veri Trucioli di Cantù trafilati al bronzo conditi con cacio e pepe sbagliata di Zincarlin con pancetta rosolata e tartufo nero € 16.00

  Mezzi paccheri Benedetto Cavalieri alla crema di peperone crusco e sapore di ricotta di pecora dura € 16.00

 

Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.