Trattoria La Scaletta
Serata a tema “Bollicine d’Italia”
by lory on 08 Gen | 0
Sabato 1 aprile cena
Domenica 2 aprile pranzo
Serata a tema “Bollicine d’Italia”
Menù
Stuzzichino d’inizio con acquacotta di mare con pane, pomodoro, cannellini
e filettino di triglia al basilico
Tortillas di farina di ceci, guazzetto di gamberi, capasanta, cozze, vongole, broccoletti
e salsa di acciuga
*********
Riso Carnaroli mantecato con scarola, scamorza affumicata, ragù di polpo confit
e profumo di limone di Amalfi
*********
Panna cotta al caramello, mousse alle arachidi e mango, estratto al frutto della passione e nachos un po’ salati
Abbinamento vini:
Il Grillo brut – S. Tresa (Ragusa)
Il Grigio Brut – Eugenio Collavini (Corno di Rosazzo – Udine)
Dubl Falanghina – Feudi di San Gregorio (Avellino)
Cartizze – Bortolomiol – (Valdobbiadene)Menù
€ 45.00 a persona
Tag: cena di natale, menù di natale, natale 2017, proposta di nataleCategorie
Trattoria La Scaletta
Articoli recenti
-
PROPOSTE MENU' PRIMAVERA 2023
10 Gen / 0
-
Serata a tema “Bollicine d’Italia”
08 Gen / 0
-
PROPOSTE MENU' per ricorrenze e cene azi
15 Nov / 0
-
REGALA UNA CENA
15 Nov / 0
-
PROPOSTE MENU' PRIMAVERA 2023 (MINIMO PE
15 Nov / 0