Serata a tema “Bollicine d’Italia”

by lory on 08 Gen | 0

Sabato 1 aprile cena

Domenica 2 aprile pranzo

Serata a tema “Bollicine d’Italia”

Menù

Stuzzichino d’inizio con acquacotta di mare con pane, pomodoro, cannellini

e filettino di triglia al basilico

Tortillas di farina di ceci, guazzetto di gamberi, capasanta, cozze, vongole, broccoletti

e salsa di acciuga

*********

Riso Carnaroli mantecato con scarola, scamorza affumicata, ragù di polpo confit

e profumo di limone di Amalfi

*********

Panna cotta al caramello, mousse alle arachidi e mango, estratto al frutto della passione e nachos un po’ salati

Abbinamento vini:

Il Grillo brut – S. Tresa (Ragusa)

Il Grigio Brut – Eugenio Collavini (Corno di Rosazzo – Udine)

Dubl Falanghina – Feudi di San Gregorio (Avellino)

Cartizze – Bortolomiol – (Valdobbiadene)Menù

45.00 a persona

Tag: , , ,
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.