Dal 8 novembre 2017 al 5 Dicembre 2017 – tutti i giorni sia a pranzo che a cena
PROMOZIONE D’AUTUNNO: SPECIALE I FUNGHI
una bottiglia ogni 4 persone
OFFERTA DA NOI
oppure:
una mezza bottiglia ogni 2 persone oppure
un calice di Barolo Schiavenza a persona
il menu completo di dessert a soli
€ 35.00
Menù
Antipasto composto da bresaola di Balisio e piccola tartare di manzo con salsa all’uva, accompagnati da milanesine di porcini
**********
Gnocchi di patate e Zincarlin conditi con finferli e guanciale di Sauris
**********
Filetto di manzo 200gr, ricoperto di culatta con funghi porcini trifolati e fonduta leggera di Castelmagno
**********
Fantasia di dessert della casa:
caprese al cioccolato, mousse di castagne e semifreddo al moscato d’Alba e nocciole
I VINI IN ABBINAMENTO:
Al calice:
Barolo Serralunga – Schiavenza
Bottiglie intere:
Gavi di Gavi – La Scolca
Roero Arneis Merica – Ca’ Rossa
Barbera d’Asti due dossi – Biletta
Uva rara colline novaresi – Monsecco
Barbera d’Alba Mosconi – Bussia Soprana
Dolcetto d’Alba – Cordero di Montezemolo
Sassella Valtellina superiore – Mamete Prevostini
Rosso di Toscana – Fonte Tinta
Mezze bottiglie:
Barbera d’Alba – Cascina Chicco
Sassella Valtellina Superiore – Mamete Prevostini
Nebbiolo d’Alba Prunotto – Occhetti
Brentino Cab.sauvignon e Merlot – Maculan
Valpolicella Monti Garbi – Tenuta Sant’Antonio
Morellino di Scansano – Col di Bacche
Coperto €3
Per un servizio migliore gradiremmo che le portate non fossero modificate, salvo allergie e intolleranze alimentari