Giovedì 18 Maggio 2017 – Serata a tema PUGLIA CHE PASSIONE

by lascaletta on 09 giu | 0

Interni-05

Menù

 

Panzerotto farcito di cicoria e burrata su insalatina di fave

e olive un po’ piccanti

Polpo in guazzetto di lenticchie su crema di patate al finocchietto,

taralli sbriciolati

**********

Orecchiette saltate con polpette al sugo, caciocavallo a scaglie,

crema di cime di rapa

**********

Le tre bombette di Cisternino con tre farce: salsiccia e rucola, scarola e ricotta delle Murge e agnello stufato, riduzione di Negroamaro, cipolla bianca

**********

Pasticciotto leccese al limone, crema di mele cotogne e ciuffi di latte di mandorle

€ 45.00 con accurata selezione vini inclusa:

Myere Rosato Salento  – Azienda vinicola Michele Calò

Cappello di Prete Salento rosso – Candido

Primiter Salento Primitivo – Azienda vinicola Michele Calò

Salice Salentino Aleatico dolce naturale – Candido

Tag:,