SANTA PASQUA 2017

by lascaletta on 18 feb | 0

Menù

goccia  di balsamico

*********

Mezzelune di pasta fatte a mano con ripieno di ricotta e borraggine conditi con carciofi, bocconcini di astice, rombetti di sfoglia croccante

**********

Piccolo carrè d’agnello cotto al forno e gratinato alle erbe, schiacciatina di patate all’erba cipollina, cime di rapa spadellate e pesto di olive di Taggia

**********

Muffin ai profumi della colomba, uovo finto di ricotta e limone, spuma di fragole e fragole fresche

Rombo al dragoncello su uovo bio strapazzato con ciliegino, brodo di gallina e foglia d’ostrica che non c’è

 

Gamberi rossi di Mazara cotti nel guanciale d’Amatrice su cicerchie primaverili spadellate, maionese alle acciughe,

bocconcini di plume cake al nero di seppia

 

Crudo di Norcia con flan di Parmigiano vacche rosse, insalatina di asparagi cotti e crudi, qualche

 

€ 60.00 a persona con accurata selezione vini inclusa