PROPOSTE MENU’ ESTATE 2020

Menù 1

Voglia di mare

Insalata di mare moderna: gamberi rossi scottati, moscardini confit, vongole veraci, asparagi di mare e lattuga di mare, vinaigrette di cozze

*********

Riso Carnaroli mantecato al pomodoro fresco, sedano novello croccante,

bocconcini di spada marinato all’arancia

*********

Milanesine di ricciola ai pistacchi, crema di friarielli un po’ piccanti

e piccole panelle di ceci croccanti

*********

Torta di ricorrenza

€ 40.00 acqua, vini e caffè inclusi

***************************************************************

Menù 2

Voglia di carne

Il nostro patè di quaglia con culaccia della bassa e panfocaccia al rosmarino

**************

I veri trucioli di Cantù con ragù di Burola Marco d’Oggiono al sassella, crema di zucca arrosto, polvere di amaretto

********

Maialino iberico di Patanegra, cotto al punto rosa, con salsa barbecue

fatta da noi, e patate ratte in salsa verde

**********

Torta di ricorrenza

€ 40.00 acqua, vini e caffè inclusi

*************************************************************************

Menù 3

Mare e terra

Tagliare di salumi con bruschette al tartufo nero

e flan di Parmigiano

**********

Risotto alla pescatora al profumo d’arancia

con guazzetto di vongole e cozze,

**********

Tagliata di controfiletto U.S.A con patate al forno

*********
Torta di ricorrenza

€ 40.00 acqua, vini e caffè inclusi