Menù 1

Crema di cannellini, bocconcini di pesce spada al profumo di menta, pomodorini appassiti e melanzane

Culatello di collina con piccolo flan di porri e ricotta, cracker al curry

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Risotto mantecato al basilico fresco, petali di tonno appena scottati

e coulis di ribes

Calamarata condita con crema di broccoletti, polpettine di salamella mantovana, pecorino e olio al pepe nero

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Branzino ai profumi e sapori della costiera con schiacciatina di patate

Oppure

Reale di maialino da latte cotto al forno porchettato, fchii scottati al Porto, salsa delicata alla senape

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Torta di ricorrenza

Caffè

€ 40.00

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Menù 2

Guazzetto di calamari, seppie e vongole, zucchine all’origano e frittelle di ceci

Culatello di collina con panna cotta di burrata, confettura di cipolle rosse e insalatina di germogli

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Riso Carnaroli mantecato all’arancia con gamberi e il loro ristretto, pesto di mandorle e capperi

Tortelli pizzoccherati conditi al burro e salvia, crema di coste e julienne di bresaola

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Zuppetta di pesci senza spine con rombo, mazzancolle e bocconcini di pane nero croccante

Oppure

Millefoglie di vitello farcita con Casera d’Alpe e prosciutto crudo, patate al rosmarino

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Torta di ricorrenza

Caffè

€ 42.00

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Menù 3

Piattini Gourmet per rinfreschi

La scelta di 7 appetizer tra quelli elencati + un primo piatto compongono un buffet del costo di € 30.00 a persona

Si può aggiungere un altro primo piatto al prezzo di € 5.00 a persona

Si può aggiungere un secondo piatto al prezzo di € 7.00 a persona

Appetizer:

Olive all’ascolana e mozzarelline panate

Bocconcini di mozzarella, pomodori pachino e basilico

Frittelle di verdure di stagione

Frittatine vegetariane

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Gamberi avvolti nella pancetta

Bocconcini di salmone marinato con dadino di melone bianco

Bicchierino di fregula sarda al sedano e vongole

Caponata agrodolce con milanesine di spada

Bignè salati con mousse di baccalà

Anelli di calamari in tempura

Rocher di gamberi al cocco con caviale di melanzane

Cous cous di pesce speziato con crocchette di branzino

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 Paté di quaglia della casa nel bicchierino

Insalatina di pollo agli agrumi e prezzemolo

Pancake salati al prosciutto crudo e mozzarella

Bocconcini di formaggio assortiti

Polpettine di Bologna

Bruschettine con salsiccia e crescenza

Focaccine ai semi di papavero con crema di Taleggio e julienne di Bresaola

Piccole tartare di manzo condite con olio extravergine

e crema di frutti di bosco

I primi piatti:

Risotto Carnaroli mantecato al profumo di limone di Amalfi con rombo dorato e pistacchi tritati

Mezzi paccheri aglio, olio e peperoncino leggero con padellata di frutti di mare

Risotto Carnaroli mantecato all’arancia con ragout d’anatra

e fonduta di caprino

Secondi piatti:

Filetto di orata ai sapori della Liguria: olive taggiasche, pinoli

e schiacciatina di patate al basilico

Scaloppa di controfiletto di vitello con pomodorini, origano e mozzarella e schiacciatina di patate

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Piccolo dessert alla frutta

Torta di ricorrenza

(Chantilly, Saint-Honorè, Crostata di frutta, Diplomatica, Pasta di mandorle,

Millefoglie, Sacher)

Caffè

La torta di ricorrenza,  l’abbinamento vini, la stampa dei menù e l’addobbo floreale sono compresi.