PROPOSTE PER RICORRENZE E  CENE AZIENDALI PER AUGURI NATALIZI

 

Menù 1

Luccioperca scottato all’aneto, confettura di limone, spinacini freschi e crumble al Parmigiano

Culatta delle terre verdiane con panna cotta di burrata, confettura di cipolle rosse e insalatina di germogli

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Caserecce fatte da noi alle olive nere, salsa di crostacei, guazzetto di gamberi, trancetto di rombo e broccoletti leggermente piccanti

Risotto mantecato alla zucca, fiocchetti di gorgonzola e polvere di amaretto

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Scaloppa di branzino con caponatina di zucca e uvette

e crema verde di catalogna

Oppure

Reale di maialino con crema di mela, carciofi alle erbe e grattata di pecorino

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Fantasia di dessert dalla nostra pasticceria: semifreddo alle nocciole, caprese al cacao e mousse di castagne con coulis di lamponi

€ 40.00 a persona

Menù 2

Crema di cannellini, bocconcini di pesce spada al profumo di maggiorana, pomodorini appassiti e melanzane

Il nostro patè di quaglia con cullatta delle terre verdiane

e pan focaccia al rosmarino

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Riso Carnaroli mantecato all’arancia con gamberi e il loro ristretto, pesto di mandorle e capperi

I veri trucioli di Cantù allo zafferano con ragù di ossobuco di vitello in gremolada e fonduta di Parmigiano

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Zuppetta di piovra, mazzancolle, calamari e pescatrice nel loro fondo di crostacei

Oppure

Rosetta di vitello con cavolo viola stufato, polentina di Storo e riduzione di Teroldego

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Fantasia di dessert dalla nostra pasticceria: semifreddo alle nocciole, caprese al cacao e mousse di castagne con coulis di lamponi

€ 45.00 a persona

 

Menù Apericena per novembre e dicembre

Buffet servito al tavolo del costo di € 35.00 a persona

Antipasto di mare:

  • Caponata agrodolce con milanesina di spada,
  • capasanta arrostita e morbido di castagne al miele,
  • medaglione di astice in croccante di pane allo scalogno

e crema di fagioli neri

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Antipasto di terra:

  • Coniglio in terrina alla Sanremasca,
  • Piccole tartare di manzo condite con olio extravergine

e crema di frutti di bosco,

  • Pancake salati al prosciutto crudo e mozzarella

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Mezzi paccheri aglio, olio e peperoncino leggero con padellata di frutti di mare

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Fantasia di dessert dalla nostra pasticceria: semifreddo alle nocciole, caprese al cacao e mousse di castagne con coulis di lamponi

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Si può aggiungere un altro primo piatto al prezzo di € 5.00 a persona

Si può aggiungere un secondo piatto al prezzo di € 7.00 a persona

Primi piatti:

  • Risotto Carnaroli mantecato al profumo di limone di Amalfi con rombo dorato e pistacchi tritati
  • Risotto Carnaroli mantecato all’arancia con ragout d’anatra

e fonduta di caprino

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Secondi piatti:

  • Filetto di orata ai sapori della Liguria: olive taggiasche, pinoli

e schiacciatina di patate al basilico

  • Scaloppa di controfiletto di vitello con pomodorini, origano e mozzarella

e schiacciatina di patate