PROPOSTE MENU’ CENE DI NATALE 2019

 

Menù € 35.00 a persona

 Aperitivo di benvenuto con selezione di salumi nostrani, bruschette al tartufo nero e flan di porro

*********

Primo piatto a scelta tra:

Mezzi paccheri conditi con padellata di frutti di mare

oppure

Risotto allo zafferano, ragù di maialino iberico  e neve di Parmigiano

*********

Controfiletto di vitello panato alla milanese con rucola e pomodorini, schiacciatina di patate all’extravergine

**********

Fantasia di dessert by Scaletta

Caffè con panettone di pasticceria

 

Menù di mare € 40.00 a persona

Aperitivo di benvenuto con antipasto composta da:

-cubi di tonno al sesamo bianco e nero, crema di cicoria, grissini al pomodoro e pancetta

-gamberi rossi di Mazara fritti con pane all’acciuga, morbido di burrata di Andria, nido di spinaci e profumo d’arancia

-capesante arrostite al burro, gazpacho andaluso, quinoa condita come un guacamole

*********

Fusilloni di Gragnano, cime di rapa e guazzetto di moscardini confit

*********
Scaloppa di branzino pescato a lenza, pesto di lattuga di mare e pinoli, insalatina di cavolfiore violetto

*********

Fantasia di dessert by Scaletta

Caffè con panettone di pasticceria

 

Menù di terra € 40.00

Aperitivo di benvenuto con antipasto composto da:

-terrina di gallina fredda

-salamino nostrano, nocciole e topinambur

-crudo bio stagionato 20 mesi, taroz di zucca, ptatate e coste

**********

Riso Carnaroli mantecato alla verza, salsiccia salumificio Baldo, granella di noci e riduzione di Sassella

*********

Arrostino di faraona cotta a bassa temperatura nel Brigante rosso, farcita con pancetta cotta brianzola leggermente affumicata e fichi, morbido di castagne e riduzione di Brigante rosso

**********

Fantasia di dessert by Scaletta

Caffè con panettone di pasticceria

 

Menù € 45.00 a persona 

Aperitivo di benvenuto con tentacoli di piovra alla plancia, crema di patate affumicate, fave e crispy di peperone crusco

Il nostro paté di quaglia con culatta delle terre verdiane, pan focaccia al rosmarino

*********

Caserecce alle olive toscane, salsa di crostacei, trancetto di salmone e broccoletti leggermente piccanti

Riso Carnaroli mantecato alla zucca, ragù d’anatra e caprino

*********

Tagliata di controfiletto dell’Arkansas con patate al rosmarino

********

Fantasia di dessert by Scaletta

Caffè con panettone di pasticceria