Proposte menù per Cerimonie primaverili 2019

Menù 1
Milanesine di rombo in panatura alle olive, pesto di mandorle e capperi, quenelle di ricotta e dragoncello
Selezione di salumi nostrani “Salumificio Baldo”, con flan di Parmigiano e crostini al tartufo nero
***********
Riso Carnaroli mantecato agli asparagi, petali di tonno e profumo d’arancia
I trucioli di Cantù conditi con salsa di Parmigiana di melanzane, salsiccia e melanzane croccanti
***********
Tagliata di pescatrice alla pizzaiola, schiacciatina di patate al basilico e foglie croccanti
Oppure
Reale di maialino porchettato e cotto al forno, funghi cardoncelli primaverili e salsa barbecue fatta da noi
***********
Torta di ricorrenza
Caffè

€ 40.00 a persona

******************

Menù 2
Crema di sedano rapa, polpo alla piastra, pomodorini appassiti
Rotolini di lardo, pancetta al barolo e panna cotta di burrata
**********
Risotto alla pescatora mantecato con frutti di mare e gamberi
Tortelli pizzoccherati con petali di Bresaola, crema di coste e ciuffi di spinaci
***********
Zuppetta di pesce secondo il pescato già spinato e bocconcini croccanti di pane all’extravergine
***********
Tagliata di controfiletto americana con patate al forno
Torta di ricorrenza
Caffè

€ 4o.00 a persona

**************************

Menù 3
Vellutata di piselli, gamberi al vapore, crumble alle acciughe e piccoli germogli
Il nostro patè di quaglia con culatta delle terre verdiane e pan focaccia al rosmarino
**********
Mezzi paccheri, pesto trapanese, bocconcini di pesce spada
e sesamo bianco e nero

Risotto Carnaroli allo zafferano con ragù di maialino iberico e crema di fave fresche
**********
Scaloppina di branzino, crema di zucchine alla mentuccia,
cubetti di frutta tropicale
Oppure
Rosetta di vitello gratinata alle erbe primaverili, purè di patate viola, fonduta di pecorino e spinaci freschi
***********
Torta di ricorrenza
Caffè

€ 45.00 a persona