Proposte menù per Cerimonie e ricorrenze autunno 2019

Menù 1

Calamari appena scottati in olio aromatico con piccole bruschette di mozzarella di bufala, pomodoro e basilico in tempura, salsa di acciuga

Culatta delle terre verdiane, flan di Parmigiano e pesche marinate al Porto

***********

Riso Carnaroli mantecato con crema di zucchine, petali di tonno e profumo d’arancia

I trucioli di Cantù conditi con crema di caprino e ragù d’anatra all’arancia

***********

Tagliata di pescatrice alla pizzaiola, schiacciatina di patate all’erba cipollina

oppure

Reale di maialino porchettato e cotto al forno, funghi porcini e salsa  barbeque fatta da noi

***********

Torta di ricorrenza Caffè

€ 40.00 a persona

********************************************************

Menù 2

Prosciutto di ricciola su tartine di pane carasau, crudaiola di verdure, ciuffetti di burrata, asparagi di mare

Il nostro patè di quaglia con culatta delle terre verdiane

e pan focaccia al rosmarino

***********

Mezzi paccheri conditi con guazzetto di calamaretti spillo, la loro crema, capasanta arrostita, pepe del Madagascar

Risotto Carnaroli allo zafferano con ragù di maialino iberico

 e granella di noci

**********

Scaloppina di branzino, salsa al caciucco e cubetti di frutta tropicale

 Oppure

Rosetta di vitello scottata al timo , purè di patate viola, fonduta di pecorino e spinaci freschi

***********

Torta di ricorrenza

Caffè

€ 40.00 a persona