SANTA PASQUA- MENU’ PRANZO 2019

by lory on 04 Dic | 0

Mezzelune di pasta ripiene di baccala

 

SANTO PASQUA
2019

Menù

Capasanta impanata al nero di seppia, zabaione di brodo di gallina e frittella di lattuga al profumo di limone

Insalatina di spigola, gamberi e calamari con salsa al mango, asparagi cotti e crudi e olio al pepe rosa

Culaccia “della bassa” con millefoglie ai sapori della torta pasqualina

e uovo di quaglia

**********

Tortelli fatti in casa ripieni di ricotta e borragine, ragù di mazzancolle, salsa di olive nere e granella di noci tostate

**********

Piccolo carrè d’agnello gratinato alle erbe, flan di patate e ortiche,

salsa di piselli e capperi

**********

Bignè farcito di mousse al cioccolato rosa, zuppetta di fragole e lemongrass, glassa al frutto della passione e mandorle

 € 60.00 a persona con accurata selezione vini inclusa

 

 

 

 

 

 

 

Tag:, , ,

Trattoria La Scaletta

pietro mallardi
pietro mallardi
16:05 30 May 17
Qualità, servizio e cortesia sempre impeccabili!!!!
Alberto Monti
Alberto Monti
07:55 30 Apr 17
Cucina super, ambiente e servizio top! Si paga il giusto (non economico) per cio' che mangi e bevi! Consigliatissimo
Enrico Brignone
Enrico Brignone
11:26 14 Apr 17
Buono e ospitale
Alberto Botta
Alberto Botta
20:38 15 Feb 17
Cantina fantastica. Locale intimo ed elegante. Cucina perfetta. Prezzo giusto.
Uba Pro
Uba Pro
05:03 19 Jul 16
Piatti curati, ben fatti e delicati ad un prezzo corretto. Ottima lista dei vini, al giusto prezzo. Bel ambiente.
Guarda tutte le recensioni