Menù degustazione – UN TUFFO NEL MARE SPECIALE RICCIOLA

by lascaletta on 18 Mar | 0

 

Menù

Prosciuttino di ricciola, julienne di acetosella, gazpacho, fiocchetti di burrata

**********

Reginelle di pasta condite con asparagi di mare, sughetto di calamaretti spillo e tartare di ricciola

**********

La scaloppina di ricciola in panatura di pistacchi di Bronte, nido di sedano rapa scottato agli agrumi, succo di mirtillo e pompelmo

**********

Fantasia di dessert dalla nostra pasticceria

€ 35.00 a persona

PROMOZIONE D’ESTATE

Inclusa una bottiglia ogni 4 persone

Mezza bottiglia ogni due persone

I VINI SELEZIONATI:
Prosecco Miol – Bortolomiol

Zamò bianco uvaggio del friuli – Vigne di Zamò

Bianco di Custoza – Monte del Frà

La Segreta bianco Sicilia igp – Planeta

Traminer Alto adige – Murì Gries

Gavi di Gavi – La Scolca

Villa Solais Vermentino di Sardegna – Santadi

Rosamara rosato chiaretto del Garda – Costaripa

Le nostre mezze bottiglie:

Prosecco di Valdobbiadene banda rossa – Bortolomiol

Traminer Alto Adige – Alois Lageder

Vermentino di Sardegna – Cala Silente

Gavi di Gavi – La Scolca

Torre di Giano Trebbiamo Umbro – Lungarotti

Trattoria La Scaletta

Alberto Monti
Alberto Monti
07:55 30 Apr 17
Cucina super, ambiente e servizio top! Si paga il giusto (non economico) per cio' che mangi e bevi! Consigliatissimo
Alberto Botta
Alberto Botta
20:38 15 Feb 17
Cantina fantastica. Locale intimo ed elegante. Cucina perfetta. Prezzo giusto.
Enrico Brignone
Enrico Brignone
11:26 14 Apr 17
Buono e ospitale
Uba Pro
Uba Pro
05:03 19 Jul 16
Piatti curati, ben fatti e delicati ad un prezzo corretto. Ottima lista dei vini, al giusto prezzo. Bel ambiente.
pietro mallardi
pietro mallardi
16:05 30 May 17
Qualità, servizio e cortesia sempre impeccabili!!!!
See All Reviews
Articoli recenti