SERATA CAZOEULA&BOLLICINE – GIOVEDI’ 17 GENNAIO 2019

by lory on 04 Dic | 0

 

Menù

Antipasto composto da:
– mousse di mortadella di fegato con pane alla zucca
– rotolino di lardo, purè di castagne al miele e cavolo viola
– cotechino vaniglia in crosta dorata e lenticchie
*************
La cazoeula della tradizione canturina con polenta del Molino Riva
*************
Semifreddo al vin brulè, mousse di pere e uvette
e crumble di amaretti all’arancia
Caffè

ACCURATA SELEZIONE VINI INCLUSA
Quinto Passo Metodo classico – Cleto Chiarli
Lambrusco di Sorbara – Cleto Chiarli
Moscato d’Asti
35.00 € a persona

Tag:, ,

Trattoria La Scaletta

Alberto Monti
Alberto Monti
07:55 30 Apr 17
Cucina super, ambiente e servizio top! Si paga il giusto (non economico) per cio' che mangi e bevi! Consigliatissimo
Alberto Botta
Alberto Botta
20:38 15 Feb 17
Cantina fantastica. Locale intimo ed elegante. Cucina perfetta. Prezzo giusto.
Enrico Brignone
Enrico Brignone
11:26 14 Apr 17
Buono e ospitale
Uba Pro
Uba Pro
05:03 19 Jul 16
Piatti curati, ben fatti e delicati ad un prezzo corretto. Ottima lista dei vini, al giusto prezzo. Bel ambiente.
pietro mallardi
pietro mallardi
16:05 30 May 17
Qualità, servizio e cortesia sempre impeccabili!!!!
Guarda tutte le recensioni