PROPOSTE MENU’ estate 2022

Menù 1:

Insalatina di mare moderna con crema di barbabietola rossa, i due meloni marinati

al pepe rosa e pepe verde

Terrina di coniglio alla sanremasca, salsa di zucchine al basilico, crumble alle olive di Taggia

**********

Tortelli fatti a mano con ripieno di pesci di scoglio, guazzetto di cozze e vongole,

schizzi di emulsione di aglio nero

**********

Cubi di tonno al punto rosa, salsa di caciucco, sesamo bianco e nero e taccole all’extravergine

**********

Torta di ricorrenza o fantasia di dessert della casa

Caffè

€ 40.00 a persona

Menu 2:

Zuppetta tiepida di verdure primaverili, bocconcini di salmone selvaggio alla mugnaia, ciuffetti di stracciatella di burrata

Culaccia di Langhirano con il nostro patè di quaglia e panfocaccia al rosmarino

*********

Riso carnaroli, mantecato al pomodoro fresco San Marzano, sedano novello croccante, bocconcini di pesce spada marinati all’arancia

*********

Reale di maialino arrosto porchettato con chutney di pesche al basilico,

schiacciatina di patate all’erba cipollina

*********

Torta di ricorrenza o fantasia di dessert della casa

Caffè

€ 40.00 a persona

APERICENA PER CERIMONIE POMERIDIANE

dalle h 18.00

Piattini Gourmet 

(minimo 12 persone)

7 appetizer a scelta e un primo piatto compongono un buffet del costo di € 35.00 a persona

Si può aggiungere un altro primo piatto al prezzo di € 5.00 a persona

Si può aggiungere un secondo piatto al prezzo di € 7.00 a persona

Appetizer da scegliere:

Olive all’ascolana e mozzarelline panate

Bocconcini di mozzarella, pomodori pachino e basilico

Frittelle di verdure di stagione

Frittatine vegetariane

*********

Gamberi avvolti nella pancetta

Bocconcini di salmone marinato con dadino di melone bianco

Bicchierino di fregula sarda al sedano e vongole

Caponata agrodolce con milanesine di spada

Bignè salati con mousse di baccalà

Anelli di calamari in tempura

Rocher di gamberi al cocco con caviale di melanzane

Cous cous di pesce speziato con crocchette di branzino

*********

 Paté di quaglia della casa nel bicchierino

Insalatina di pollo agli agrumi e prezzemolo

Pancake salati al prosciutto crudo e mozzarella

Bocconcini di formaggio assortiti

Polpettine di Bologna

Bruschettine con salsiccia e crescenza

Focaccine ai semi di papavero con crema di Taleggio e julienne di Bresaola

Piccole tartare di manzo condite con olio extravergine

e crema di frutti di bosco

 

I primi piatti:

 

Risotto Carnaroli mantecato al profumo di limone di Amalfi con rombo dorato e pistacchi tritati

Mezzi paccheri aglio, olio e peperoncino leggero con padellata di frutti di mare

Risotto Carnaroli mantecato all’arancia con ragout d’anatra

e fonduta di caprino

 

Secondi piatti:

Filetto di orata ai sapori della Liguria: olive taggiasche, pinoli

e schiacciatina di patate al basilico

Scaloppa di controfiletto di vitello con pomodorini, origano e mozzarella e schiacciatina di patate

 

********

Piccolo dessert alla frutta

Torta di ricorrenza

(Chantilly, Saint-Honorè, Crostata di frutta, Diplomatica, Pasta di mandorle,

Millefoglie, Sacher, torte moderne)

Caffè

 

La torta di ricorrenza,  l’abbinamento vini, la stampa dei menù e l’addobbo floreale sono compresi.