PROPOSTE MENU’ PRIMAVERA 2022

Menù 1

Gamberi scottati al timo, pesto di olive, gocce di peperone piquillo

e crumble al pomodoro

Prosciutto stagionato “Salumificio Baldo”,  e croques brianzoe

con giardiniera di verdure fatta da noi

********
Risotto mantecato agli asparagi, moscardini confit ed emulsione di cozze

Mezzi paccheri con crema di melanzane, petali di guanciale

appassito e salsa di rucola

********

Zuppetta di pesci misti già spinati, bocconcini di pane croccanti e piselli

Oppure

Tagliata di controfiletto di angus con salsa bbq e patate al rosmarino

********

Torta di ricorrenza

€ 45.00 a persona

 *********************************************************************

Menù 2

Milanesine di sarde alle olive, guacamole al pomodoro fresco, pesto di mandorle e capperi

Antipasto della tradizione:
-terrina di gallina, verdure dell’orto e salsa verde

-rotolini di lardo con cipolle caramellate

-frittino brianzolo di salsiccia

*********

Risotto mantecato alla curcuma e fiori di zucca, guazzetto di piovra

e cubetti di mela verde

I veri Trucioli di Cantù conditi con crema di piselli polpettine al sugo

e ricotta stagionata

*********

Trancetto di tonno al punto rosa, salsa di caciucco,

sesamo bianco e nero e taccole

oppure

Reale di maialino arrosto porchettato con chutney di pesche al basilico e schiacciatina di patate all’erba cipollina

*********

Torta di ricorrenza

€ 45.00 a persona

********************************************************************

Menù 3

Zuppetta tiepida di verdure primaverili, bocconcini di salmone selvaggio alla mugnaia e mousse di burrata

Culaccia di Langhirano con il nostro paté di quaglia e pan

focaccia al rosmarino

**********

Orecchiette condite con salsa di erbette, guazzetto di pescatrice

e taralli sbriciolati

Risotto mantecato allo zafferano, crema di fave e ragù di maialino iberico

**********

Trancetti di piovra in umido, salsa di zucchine e menta, patate al prezzemolo

oppure

Rosetta di vitello gratinata alle erbe, purè di carote, fonduta

di pecorino e spinaci freschi

*************

Torta di ricorrenza

€ 45.00 a persona

 ************************************************************************************************************

APERICENA PER CERIMONIE POMERIDIANE

dalle h 18.00

Piattini Gourmet 

(minimo 12 persone)

7 appetizer a scelta e un primo piatto compongono un buffet del costo di € 35.00 a persona

Si può aggiungere un altro primo piatto al prezzo di € 5.00 a persona

Si può aggiungere un secondo piatto al prezzo di € 7.00 a persona

Appetizer da scegliere:

Olive all’ascolana e mozzarelline panate

Bocconcini di mozzarella, pomodori pachino e basilico

Frittelle di verdure di stagione

Frittatine vegetariane

*********

Gamberi avvolti nella pancetta

Bocconcini di salmone marinato con dadino di melone bianco

Bicchierino di fregula sarda al sedano e vongole

Caponata agrodolce con milanesine di spada

Bignè salati con mousse di baccalà

Anelli di calamari in tempura

Rocher di gamberi al cocco con caviale di melanzane

Cous cous di pesce speziato con crocchette di branzino

*********

 Paté di quaglia della casa nel bicchierino

Insalatina di pollo agli agrumi e prezzemolo

Pancake salati al prosciutto crudo e mozzarella

Bocconcini di formaggio assortiti

Polpettine di Bologna

Bruschettine con salsiccia e crescenza

Focaccine ai semi di papavero con crema di Taleggio e julienne di Bresaola

Piccole tartare di manzo condite con olio extravergine

e crema di frutti di bosco

 

I primi piatti:

 

Risotto Carnaroli mantecato al profumo di limone di Amalfi con rombo dorato e pistacchi tritati

Mezzi paccheri aglio, olio e peperoncino leggero con padellata di frutti di mare

Risotto Carnaroli mantecato all’arancia con ragout d’anatra

e fonduta di caprino

 

Secondi piatti:

Filetto di orata ai sapori della Liguria: olive taggiasche, pinoli

e schiacciatina di patate al basilico

Scaloppa di controfiletto di vitello con pomodorini, origano e mozzarella e schiacciatina di patate

 

********

Piccolo dessert alla frutta

Torta di ricorrenza

(Chantilly, Saint-Honorè, Crostata di frutta, Diplomatica, Pasta di mandorle,

Millefoglie, Sacher, torte moderne)

Caffè

 

La torta di ricorrenza,  l’abbinamento vini, la stampa dei menù e l’addobbo floreale sono compresi.