Menù 1

Milanesine di rombo in panatura alla olive, pesto di mandorle, quenelle di ricotta al dragoncello

Selezione di salumi “Marco d’Oggiono”, flan di Parmigiano e giardiniera fatta da noi espressa

**********

Risotto mantecato con asparagi, guazzetto di moscardini e profumo d’arancia

I veri Trucioli di Cantù conditi con salsa allo zafferano ragù di quaglia

e petto di quaglia cotto al Marsala

**********

Tagliata di pescatrice con coulis di pomodoro fresco, olive, capperi e origano, schiacciatina di patate al basilico

**********

Torta di ricorrenza

(Chantilly, Diplomatica, Saint – Honoré, Crostata di frutta, Sacher,

Morbida alla frutta, Millefoglie)

€ 45.00 a persona

Menù 2

Crema di patate alla paprika leggera, tentacoli di piovra arrostita, pomodorini appassiti e olio al prezzemolo

Terrina di gallina fredda, piccola tartare di manzo, bocconcino di quartirolo impanato con composta di cipolle rosse

**********
Risotto allo scoglio: frutti di mare, seppioline, gamberi e triglia, mantecato con mire pois di zucchine

Tortelli “pizzoccherati” ripieni di Bitto, Casera e verze al burro e salvia, crema di coste e petali di Bresaola

**********

Trancetto di branzino con salsa al mango e frutto della passione, cime di broccolo romano al balsamico

**********

Torta di ricorrenza

(Chantilly, Diplomatica, Saint – Honoré, Crostata di frutta,

Sacher, Morbida alla frutta, Millefoglie)

€ 45.00 a persona

 

Menù 3

Quenelle di mousse di piselli, gamberi appena scottati, salsa di gazpacho e chips di pane croccante

Il nostro paté di quaglia con culatta delle terre verdiane e pan focaccia al rosmarino

***********

Mezzi paccheri, calamari, crema di melanzane, julienne

di petali di melanzane croccanti

Risotto mantecato alle fave fresche, ragù di maialino iberico e scaglie di ricotta stagionata

**********

Rosetta di vitello gratinata alle erbe primaverili, purè di patate viola, fonduta di pecorino e spinaci freschi

**********

Torta di ricorrenza

(Chantilly, Diplomatica, Saint – Honoré, Crostata di frutta,

Sacher, Morbida alla frutta, Millefoglie )

€ 45.00 a persona

 

Secondi piatti in alternativa:

  • Zuppetta di pesci misti già spinati, fagioli neri e crostini croccanti all’extravergine
  • Reale di maialino da latte, mele caramellate e salsa bbq fatta da noi
  • Tagliata di controfiletto dell’Arkansas con patate al rosmarino