Proposte menù INVERNO 2021

 

Menù 1

Guazzetto di baccalà con ceci e la loro crema, filettini di peperoni piquillo e olio al basilico

Antipasto della tradizione:

-Terrina di gallina e verdure dell’orto e salsa verde

-Assaggio di polenta uncia

-Prosciutto bio stagionato Salumificio Baldo

**********

Calamarata di pasta con padellata di frutti di mare

I veri trucioli di Cantù fatti da noi, vellutata di zucca, ragù di ossobuco, gremolada di limone e prezzemolo

**********

Zuppetta di seppie, rombo, moscardini e gamberi, fagioli neri e crostini di pane

Oppure

Arrostino di faraona cotta a bassa temperatura, farcita con pancetta brianzola leggermente affumicata con morbido di castagne e riduzione di vino rosso

**********

Torta di ricorrenza o fantasia di dessert dalla nostra pasticceria

Caffè

€ 45.00 a persona

 

Menù 2

Calamari appena scottati in olio aromatico, crumble al pomodoro, basilico in tempura, salsa di acciuga

Culatta delle terre verdiane, flan di Parmigiano e composta di pere leggermente senapate

***********

Riso Carnaroli mantecato con crema di zucchine, petali di tonno e profumo d’arancia

I trucioli di Cantù conditi con crema di caprino e ragù d’anatra all’arancia

***********

Tagliata di pescatrice alla pizzaiola, schiacciatina di patate all’erba cipollina

oppure

Reale di maialino porchettato e cotto al forno, purè di topinambur

 e salsa  barbecue fatta da noi

***********

Torta di ricorrenza o fantasia di dessert dalla nostra pasticceria

 Caffè

€ 45.00 a persona

Menù 3

 Lenticchie di Castelluccio e bocconcini di rombo con dadini di barbabietola, pancetta croccante e olio al prezzemolo

Il nostro paté di quaglia con culatta delle terre verdiane

e pan focaccia al rosmarino

***********

Mezzi paccheri conditi con gamberi e broccoletti, capasanta arrostita

e salsa di pomodoro fresco

 

Risotto Carnaroli allo zafferano con ragù di maialino iberico

 e granella di noci

**********

Scaloppina di branzino, salsa al caciucco e cubetti di frutta tropicale

 Oppure

Guancialino cotto a bassa temperatura, polentina morbida, bocconcini di zucca e polvere di amaretto

***********

Torta di ricorrenza o fantasia di dessert dalla nostra pasticceria

Caffè

€ 45.00 a persona

***********************************************

 

APERICENA:

Piattini Gourmet per rinfreschi

7 appetizer a scelta e un primo piatto compongono un buffet del costo di € 35.00 a persona

Si può aggiungere un altro primo piatto al prezzo di € 5.00 a persona

Si può aggiungere un secondo piatto al prezzo di € 7.00 a persona

Appetizer da scegliere:

Olive all’ascolana e mozzarelline panate

Bocconcini di mozzarella, pomodori pachino e basilico

Frittelle di verdure di stagione

Frittatine vegetariane

*********

Gamberi avvolti nella pancetta

Bocconcini di salmone marinato con dadino di melone bianco

Bicchierino di fregula sarda al sedano e vongole

Caponata agrodolce con milanesine di spada

Bignè salati con mousse di baccalà

Anelli di calamari in tempura

Rocher di gamberi al cocco con caviale di melanzane

Cous cous di pesce speziato con crocchette di branzino

*********

 Paté di quaglia della casa nel bicchierino

Insalatina di pollo agli agrumi e prezzemolo

Pancake salati al prosciutto crudo e mozzarella

Bocconcini di formaggio assortiti

Polpettine di Bologna

Bruschettine con salsiccia e crescenza

Focaccine ai semi di papavero con crema di Taleggio e julienne di Bresaola

Piccole tartare di manzo condite con olio extravergine

e crema di frutti di bosco

 

I primi piatti:

 

Risotto Carnaroli mantecato al profumo di limone di Amalfi con rombo dorato e pistacchi tritati

Mezzi paccheri aglio, olio e peperoncino leggero con padellata di frutti di mare

Risotto Carnaroli mantecato all’arancia con ragout d’anatra

e fonduta di caprino

 

Secondi piatti:

Filetto di orata ai sapori della Liguria: olive taggiasche, pinoli

e schiacciatina di patate al basilico

Scaloppa di controfiletto di vitello con pomodorini, origano e mozzarella e schiacciatina di patate

 

********

Piccolo dessert alla frutta

Torta di ricorrenza

(Chantilly, Saint-Honorè, Crostata di frutta, Diplomatica, Pasta di mandorle,

Millefoglie, Sacher, torte moderne)

Caffè

 

La torta di ricorrenza,  l’abbinamento vini, la stampa dei menù e l’addobbo floreale sono compresi.