Menù degustazione – FASSONA PIEMONTESE Tutti i giorni (pranzo e cena)

by lascaletta on 18 mar | 0

 

Menù

Tartare di manzo Fassona piemontese, gelato al Castelmagno, tartufo nero e salsa al Martini dry

(Fassona beef tartare, Castelmagno cheese ice cream, black truffle

and Martini dry sauce)

€ 14.00

***********

Tagliata di controfiletto di Fassona piemontese con schiacciatina di patate all’erba cipollina

(Sliced sirloin of Fassona beef Piemonte, mashed potatoes with chives)

€ 20.00

 

Vini al calice consigliati in abbinamento:

Grignolino d’Asti – Moncucchetto € 5.00

Barbera d’Alba Due Dossi – Biletta € 5.00

Nebbiolo d’Alba Barbarossa – Il Falchetto € 5.00

Ghemme – Monsecco € 5.00

Barolo Serralunga – Schiavenza € 8.00