Menù degustazione

Un tuffo nel mare

SPECIALE PROSECCO, BACCALA’ E I SAPORI DI VENEZIA

Menù

Tris di assaggi della tradizione:

-polentina bianca grigliata con baccalà mantecato

– bruschetta con seppioline al nero

– sarde in saor

**************

Mezzelune di pasta fatte da noi, ripiene di baccalà e saltate con sughetto di cozze,

vellutata di fave fresche e mandorle tostate

*************

Tagliata di pescatrice in guazzetto di moscardini alla busara e cipolla bianca grigliata

*************

Fantasia di dessert dalla nostra pasticceria

€ 35.00 a persona

Inclusa una bottiglia ogni 4 persone

Mezza bottiglia ogni due persone

I VINI SELEZIONATI:

Prosecco Miol – Bortolomiol

Prosecco Riserva del Governatore Extra brut Millesimato – Bortolomiol

Prosecco di Valdobbiadene extra dry Giall’oro- Ruggeri

Altri vini in abbinamento:

Zamò bianco uvaggio del friuli – Vigne di Zamò

Bianco di Custoza – Monte del Frà

La Segreta bianco Sicilia igp – Planeta

Gavi di Gavi – La Scolca

Villa Solais Vermentino di Sardegna – Santadi

Rosamara rosato chiaretto del Garda – Costaripa

Le nostre mezze bottiglie:

Prosecco di Valdobbiadene banda rossa – Bortolomiol

Traminer Alto Adige – Alois Lageder

Vermentino di Sardegna – Cala Silente

Gavi di Gavi – La Scolca

Torre di Giano Trebbiamo Umbro – Lungarotti