Secondi piatti di pesce

Rombo, gamberi e seppie, fonduta di piselli, salsa al nero di seppia
(Turbot fish, prawns, cuttlefish with peas fondue and squid ink sauce) € 20.00

Contaminazione di tonno appena scottato con cacciucco, sesamo bianco e nero,
salsa alla curcuma e taccole
(Tuna fish with cacciucco sauce, black and white sesame, turmeric sauce) € 20.00

Merluzzo carbonaro d’Alaska, estratto di crescione di ruscello,
funghi cardoncelli trifolati
(Alaska cod, watercress extract, cardoncelli mushrooms) € 18.00

 

Secondi piatti di carne

Filetto di manzo ricoperto di pancetta con asparagi e la loro crema
(Beef fillet stuffed with bacon and asparagus, asparagus creme) € 20.00

Costolette d’agnello panate alla milanese con cipolline alla riduzione di Porto
e crema di broccoletti piccantina

(Breaded lamb chops, little onions sesoned with Porto wine reduction, and spicy broccoli sause)

€ 18.00

Maialino iberico cotto al punto rosa con spicchi di mela caramellata, spinaci scottati
e salsa barbecue fatta da noi

(Iberian pork, cloves of caramelized apple, spinach and home made barbecue sauce) € 20.00

La tagliata di controfiletto dell’Arkansas e schiacciatina di patate all’erba cipollina
(The cut of Sirloin of Arkansas and mashed potato with chives) € 22.00