Secondi piatti di pesce

Fantasia di pesce dei tre mari: piccolo caciucco del Tirreno, coda di rospo

all’algherese e totano alla trapanese

(Fantasy of fish from the three seas: small caciucco from the Tyrrhenian Sea,

monkfish algherese style and squid of Trapani) 

€        22.00

 

Scaloppa di branzino pescato a lenza con pesto di lattuga di mare,

frittelle di ceci e tagliatelle di barbabietola rossa

(Sea bass escalope with sea lettuce pesto, chickpea fritters and beetroot noodles) 

    €        22.00

Pesce spada con leggera panatura ai capperi, caponata di verdure di stagione,

pesto di pistacchi e uvetta ammollata nello Zibibbo

(Swordfish with light caper breading, seasonal vegetable caponata, pistachio pesto

and raisins soaked in Zibibbo wine)   

  €        20.00

 Secondi piatti di carne     

Filetto di manzo ricoperto di lardo d’Arnad con fonduta di Castelmagno

e cappelle di funghi porcini

(Fillet of beef covered with Arnad lard with Castelmagno fondue

and  porcini mushrooms) 

€        22.00

Pluma di maialino iberico cotta al punto rosa con mele caramellate

e senape ai frutti rossi

(Pluma of Iberian pork cooked to pink point with caramelized apples

and red fruit mustard)   

 €        20.00

 

La classica cotoletta alla milanese cotta nel burro, insalatina di verdure crude

e patate viola al balsamico

(Milanese cutlet cooked in butter, raw vegetable salad and purple potatoes

with balsamic vinegar)     

€        20.00

 

La tagliata di controfiletto U.S.A. e schiacciatina di patate all’erba cipollina

€ 22.00