Secondi piatti

Scaloppa di branzino pescato a lenza, pesto di lattuga di mare,
insalata di broccolo violetto, scorzette di limone condito
(Sea bass escalope, sea lettuce pesto, violet broccoli and salad seasoned lemon)

€ 20.00

Tentacoli di piovra arrostita con crema di patate affumicate,
fave fresche, briciole di peperone crusco
(Grilled octopus tentacles with cream of smoked potatoes, fresh broad beans,
crumbs of bell pepper)

€ 20.00

Zuppetta di gamberi rossi di Mazara, seppie, rombo, moscardini
e fagioli neri
(Red shrimps of Mazara soup, cuttlefish, turbot, baby octopus and black beans)

€ 22.00

Arrostino di faraona cotta a bassa temperatura, farcita con pancetta brianzola al fumo leggero
e fichi, morbido di castagne, riduzione di Brigante rosso
(Guinea fowl roast cooked at low temperature, stuffed with Brianzola bacon with
light smoke and figs, soft chestnuts, reduction of red wine Brigante)

€ 20.00

Filetto di manzo ricoperto di lardo con carciofi trifolati e fonduta di Parmigiano 36 mesi
(Beef fillet coated with lard with sautéed artichokes and 36 months Parmesan fondue)

€ 22.00

Pluma di maialino Iberico cotto al punto rosa, mele caramellate,
salsa bernese al rafano
(Iberian suckling pig pluma cooked in pink point, caramelized apples,
horseradish bernese sauce)

€ 22.00

La tagliata di controfiletto dell’Arkansas con schiacciatina

di patate all’erba cipollina

(The Arkansas sirloin steak with mashed potatoes with chive)     

     €        23.00