Secondi piatti

La gran varietà di pesce crudo con abbinamento sfiziosi:

branzino, gamberi, tonno, calamari, salmone e capasanta

€            22.00

La scaloppina di ricciola in panatura di pistacchi di Bronte, nido di sedano rapa

agli agrumi, succo di mirtillo e pompelmo

     €             20.00

Contaminazione di tonno appena scottato con caciucco, sesamo bianco e nero,

salsa alla curcuma e asparagi di mare

         €             20.00

 

 

Costolette d’agnello panate alla milanese con caponatina di melanzane e sedano,

 fonduta di pecorino dolce   

   €             18.00

Il filetto di manzo ricoperto di culaccia della bassa e funghi porcini trifolati

   €             20.00

Maialino iberico appena scottato con salsa barbeque fatta da noi

e spicchi di mela caramellati

€             20.00

La tagliata di controfiletto dell’Arkansas e schiacciatina di patate all’erba cipollina

      €             22.00