Secondi piatti di pesce

Tentacoli di polpo, capesante e mazzancolle, passatina di cavolfiore viola,
asparagi di mare e olio alla paprika affumicata

€ 20.00

Trancetti di tonno appena scottati, salsa leggera di zafferano e aglio,
fantasia di finocchio, cialdine di brisèe ai semi di finocchio

€ 20.00

Tagliata di pescatrice, salsa di lattuga di mare, maionese al pomodoro,
sesamo bianco e nero, taccole

€ 20.00

 Secondi piatti di carne     

Classica cotoletta alla milanese cotta nel burro, insalatina estiva
di verdure crude, patate viola al balsamico

€ 18.00

Pluma di maialino iberico Patanegra cotta al punto rosa con indivia belga
stufata e salsa barbecue fatta da noi

€ 20.00

Filetto di manzo irlandese ricoperto di pancetta Collinetta “Marco d’Oggiono”,
fonduta di Castelmagno e asparagi spadellati

€ 22.00

La tagliata di controfiletto U.S.A. e schiacciatina di patate all’erba cipollina

€ 22.00