Secondi piatti

Zuppetta di mazzancolle, seppie, rombo, moscardini e fagioli neri

(Shrimp soup, cuttlefish, turbot, baby octopus and black beans)     

  €        22.00

Trancetti di piovra alla plancia, fonduta di patate leggermente affumicate,

 insalatina di fave, peperone crusco

(Octopus sliced octopus, lightly smoked potato fondue, broad bean salad,

crusted bell pepper)     

€        20.00

Filettini di salmone selvaggio, salsa alla curcuma, taccole, briciole

di pane al nero di seppia

(Fillets of wild salmon, turmeric sauce, snow peas, crumbs of bread

with squid ink) 

  €        20.00

Arrostino di faraona cotta a bassa temperatura, farcita con pancetta brianzola al fumo leggero e fichi, morbido di castagne, riduzione di Brigante rosso

(Guinea fowl roast cooked at low temperature, stuffed with Brianzola bacon with light

smoke and figs ,soft chestnuts, reduction of red wine) 

€        20.00

Filetto di manzo ricoperto di lardo d’Arnad, crema di topinambur, porcini trifolati

(Beef fillet covered with Arnad lard, white artichoke cream, sautéed porcini mushrooms)     

  €        22.00

 

Pluma di maialino iberico cotta al punto rosa, sedano rapa cotto in due versioni,

salsa bernese al rafano

(Pluma of Iberian pig cooked in pink point, celeriac in two versions, Bernese sauce

with horseradish)   

 €        20.00

 

La tagliata di controfiletto dell’Arkansas con schiacciatina

di patate all’erba cipollina

(The Arkansas sirloin steak with mashed potatoes with chive)     

     €        23.00