SECONDI PIATTI
Secondi piatti di pesce
Zuppetta di seppie, mazzancolle, branzino e moscardini con fagioli neri
€ 20.00
Tentacoli di piovra arrostiti con passatina di fave, cicorielle strapazzate
e crema di peperone rosso
€ 20.00
Tonno appena scottato con caponatina di verdura, crema di capperi
€ 22.00
Secondi piatti di carne
Cazoeula con polenta Cascina Baia del Re
€ 15.00
Rosetta di vitello ricoperta di zola dolce, patate, pomodorini e salsa di rucola
€ 20.00
Filetto di manzo rivestito di pancetta al Barolo con fonduta di Castelmagno
e topinambur al burro
€ 22.00
Pluma di maialino iberico cotta all’inglese con mela caramellata
e bernese al rafano
€ 20.00
La tagliata di controfiletto dell’Arkansas e schiacciatina
di patate all’erba cipollina
€ 22.00