Secondi piatti di pesce

Zuppetta di seppie, mazzancolle, branzino e moscardini con fagioli neri      

     €       20.00

 

Tentacoli di piovra arrostiti con passatina di fave, cicorielle strapazzate

e crema di peperone rosso   

   €       20.00

 

Tonno appena scottato con caponatina di verdura, crema di capperi 

  €       22.00

 Secondi piatti di carne

Cazoeula con polenta Cascina Baia del Re

€    15.00

Rosetta di vitello ricoperta di zola dolce, patate, pomodorini e salsa di rucola         

  €       20.00

 

Filetto di manzo rivestito di pancetta al Barolo con fonduta di Castelmagno

e topinambur al burro     

  €       22.00

 

Pluma di maialino iberico cotta all’inglese con mela caramellata

e bernese al rafano   

  €       20.00

 

La tagliata di controfiletto dell’Arkansas e schiacciatina

di patate all’erba cipollina   

  €       22.00