La gran varietà di pesce crudo con abbinamenti sfiziosi di frutta e verdura di stagione €       20.00

 

La scaloppina di ricciola in panatura di pistacchi di Bronte, nido di sedano rapa scottato agli agrumi, succo di mirtillo e pompelmo     €        18.00     

 

Tagliata di pescatrice, crema di latte acidula, morbido di patate viola, bocconcini di mango e olio all’origano          €        18.00

 

 

 

 

 

 Pluma di maialino iberico cotto al punto rosa con fichi caramellati al Porto rosso e salsa alla senape       €        18.00

 

Lombatina di vitello  in panatura classica alla milanese con sformatino di pomodori alla santoreggia e fonduta di Parmigiano 24 mesi   €        18.00

 

Filetto di manzo con salsa barbecue fatta da noi e funghi porcini trifolat      €  20.00

 

La tagliata di controfiletto dell’Arkansas con schiacciatina di patate all’erba cipollina        €       20.00

 

                                            

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