Secondi piatti

Zuppetta di calamari, gamberi rossi di Mazara del Vallo e branzino

con asparagi di mare

                                                                                           € 20.000                                                                                         

La tagliata di tonno appena scottata con caponatina di melanzane, sedano, olive, capperi e pomodorini, salsa alla curcuma

      €        20.00

 

Scaloppine di rombo con scalogno arrostito e salsa al plancton

€         18.00

Pluma di maialino iberico cotto al punto rosa con mele caramellate

e salsa barbecue fatta da noi

    €        20.00

Filetto di manzo ricoperto di culatta della bassa, fonduta di topinambur

 (a scelta in aggiunta grattata di tartufo bianco € 4.00 al grammo)

€        20.00

Arrostino di faraona farcita con pancetta brianzola leggermente affumicata,

ortiche, mantecato di fichi all’I.g.t Terre Lariane, polentina morbida molino Riva

            €         19.00

La tagliata di controfiletto dell’Arkansas con schiacciatina

di patate all’erba cipollina

          € 22.00