Secondi piatti

Milanesine di spada con caponatina di verdure in agrodolce,

salsa di ostriche allo chardonnay

(Swordfish breaded, sweet and sour vegetable caponata,

oyster sauce with chardonnay taste)   

    €        20.00

Zuppetta di lenticchie, rombo, moscardini, gamberi e filetto di triglia,

salsa allo zafferano

(Lentil soup, turbot, octopus, prawns and red mullet fillet and saffron sauce) 

€        22.00

Branzino pescato a lenza con salsa di lattuga di mare e pinoli, insalatina

di broccoletti viola e scorzette di limone candito

(Sea bass caught with sea lettuce and pine nuts sauce, salad of purple broccoli

and candied lemon zest)

€        20.00

     

Pluma di maialino iberico cotto al punto rosa, mele caramellate,

senape delicata al pepe verde

(Iberian pork, caramelized apples,  delicate mustard with green pepper)

€        20.00

Filetto di manzo ricoperto di lardo con puntarelle scottate in olio evo,

 salsa Mornay

(Beef fillet covered in lard, chicory seared in extra virgin olive oil, Mornay sauce) 

€        22.00

Controfiletto di vitello farcito con Bitto, pancetta al fumo di Marco d’Oggiono,

verze stufate e riduzione di vino rosso

(Veal sirloin stuffed with Bitto cheese, smoked bacon, stewed cabbage and

red wine reduction)   

€        20.00

La tagliata di manzo dell’Arkansas con patate schiacciate all’erba cipollina

(The Arkansas beef steak with chives mashed potatoes) 

  €        23.00