Secondi piatti di pesce

Pesce spada con leggera panatura di capperi, caponata di verdure di stagione,

pesto di pistacchio e uvetta ammollata nello Zibibbo

(Swordfish with light caper coating, seasonal vegetable caponata, pistachio pesto

and raisins soaked in Zibibbo)       

       €        22.00

Trancetti di pescatrice, melanzana alla plancia, salsa di cozze,

 olio al basilico

(Monkfish, grilled aubergine, mussel sauce, basil oil)   

 €        22.00

Polpo in umido e carciofi, salsa di cicoria e frisella grattugiata

(Stewed octopus and artichokes, chicory sauce and grated frisella)   

 €        20.00

 Secondi piatti di carne     

Filetto di manzo ricoperto di pancetta, crema di topinambur,

scaglie di tartufo nero

(Fillet of beef covered with bacon, topinambur creme, black truffle flakes) 

   €   22.00

Guancialino di vitello cotto a lungo nel vino rosso, tagliatelle di barbabietola,

bocconcini di zucca alla polvere di amaretto

(Veal cheek cooked for a long time in red wine, beetroot noodles, pumpkin morsels

with amaretto powder)     

       €    20.00

Pluma di maialino iberico cotta al punto rosa con mele caramellate

e senape ai frutti rossi

(Iberian pork cooked with caramelized apples

and red fruit mustard)     

    €     20.00

La tagliata di controfiletto dell’Arkansas e schiacciatina

di patate all’erba cipollina

(Arkansas sirloin steak and potato mash with chives)

€     22.00