Secondi piatti

– Insalata di mare moderna: carpaccino di spada marinato, gamberi rossi scottati,

moscardini confit, vongole veraci, asparagi di mare e lattuga di mare,

vinaigrette di cozze   

       €       22.00

 – Milanesine di ricciola ai pistacchi, crema di friarielli un po’ piccanti

e piccole panelle di ceci croccanti   

   €       20.00

 – La nostra varietà di pesce crudo con abbinamenti sfiziosi di frutta e verdura    

      €       22.00

 – Lombatina di agnello al punto rosa, ratatouille di verdura primaverile,

il suo fondo al ribes e scaglie di tartufo nero   

   €       20.00

 – Maialino iberico di Patanegra, cotto al punto rosa, con salsa barbecue

fatta da noi, e patate ratte in salsa verde   

€       20.00

 – Filetto di manzo ricoperto di Gruyere gratinato, crema di zuppa di cipolle dolci

e finferli trifolati   

 €       22.00

 – Tagliata di controfiletto di manzo del Nebraska (USA) con schiacciatina

di patate all’erba cipollina   

€       22.00