Secondi piatti di pesce

-Zuppetta di mazzancolle, seppie, branzino, moscardini, cipolline e olio al basilico           

       € 22.00 

-Scaloppa di rombo ‘tutti frutti’ con guacamole e taccole   

 € 20.00 

-Insalatina di mare moderna: carpaccino di spada marinato, gamberi rossi scottati,

capesante, vongole veraci, crema di lattuga di mare, nido di sedano rapa   

    € 22.00

 Secondi piatti di carne

-Filetto di manzo ricoperto di Bitto “Trona Soliva” con porcini trifolati     

  € 20.00

-Arrostino di faraona farcito con lardo d’Arnad e fichi cotto a bassa temperatura,

morbido di castagne e riduzione di Brigante rosso   

   € 20.00

-Pluma di maialino iberico cotto al punto rosa con mele caramellate

e salsa bernese al rafano       

 € 20.00

-La tagliata di controfiletto di manzo U.S.A. con schiacciatina

di patate all’erba cipollina         

       € 22.00