Secondi piatti

Insalatina di spigola, gamberi, calamari con puntarelle scottate, olio al pepe rosa,
salsa al mango
€ 20.00

Filetto di rombo arrostito alla maggiorana con caponatina di cavolfiori colorati
e uvetta, crema di peperoni dolci
€ 18.00

Tagliata di tonno appena scottato con petali di pomodoro, salsa di acciughe,
capperi e olive
€ 20.00

Pluma di maialino iberico cotto al punto rosa con radicchio stufato,

composta di mele, riduzione di vino rosro

 €       20.00

Filettino di vitello farcito con formaggio d’Alpe di Lenno in panatura croccante alla Milanese, Carciofi alle erbe, juice di carne allo zafferano

         €        18.00

 

Filetto di manzo ricoperto di culaccia della bassa con cipolle rosse caramellate

e crema di frutti rossi

    €       20.00

La tagliata di controfiletto dell’Arkansas con schiacciatina di patate

all’erba cipollina

      €        22.00