Salmerino di montagna, caponata di zucca e uvetta,

salsa di cicoria catalogna €  18.00

 

Scaloppine di baccalà, estratto di melone d’inverno, scalogni ripassati

in salsa di peperone leggero e acciughe, qualche goccia di aglio nero   €     20.00                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Zuppetta di piovra, calamari, gamberi e pescatrice cotti

nel loro fondo con i ceci  €     20.00

 

Filetto di manzo ricoperto di pancetta, crema e dadini di topinambur    €     20.00

 

Scaloppa di capriolo appena scottato, cavolo viola stufato, polentina del Molino Riva di Garbagnate

e riduzione di Teroldego   €       18.00

 

Maialino iberico cotto al punto rosa, crema di mela, carciofi alle erbe,

grattata di pecorino   €     20.00

 

Tagliata di controfiletto dell’Arkansas con schiacciatina di patate

all’erba cipollina  €      22.00