Secondi piatti

Tonno rosso appena scottato con carpione di cipolle bianche, pomodoro e zucchine, emulsione di creme fraiche e polvere di cappero

         €        20.00

Tagliata di pescatrice in guazzetto di moscardini, fagioli neri e polentina bianca

          €         18.00

Tentacoli di piovra arrostiti con passatina di fave, cicorielle strapazzate,

crema delicata al peperone rosso

        €        20.00

Controfiletto di vitello ricoperto di Zola dolce con patate, pomodorini,

crema di rucola

           €         18.00

Filetto di manzo rivestito di pancetta al Barolo con fonduta di Castelmagno

e cipolline rosolate

       €        20.00

Pluma di maialino iberico cotta al punto rosa con carciofi spadellati alla menta e salsa barbecue fatta da noi

        €         20.00    

La tagliata di controfiletto dell’Arkansas con schiacciatina di patate

all’erba cipollina

      €        22.00