SECONDI PIATTI
Secondi piatti di pesce
-Zuppetta di mazzancolle, seppie, branzino, moscardini, cipolline e olio al basilico
€ 22.00
-Scaloppa di rombo ‘tutti frutti’ con guacamole e taccole
€ 20.00
-Insalatina di mare moderna: carpaccino di spada marinato, gamberi rossi scottati,
capesante, vongole veraci, crema di lattuga di mare, nido di sedano rapa
€ 22.00
Secondi piatti di carne
-Filetto di manzo ricoperto di Bitto “Trona Soliva” con porcini trifolati
€ 20.00
-Arrostino di faraona farcito con lardo d’Arnad e fichi cotto a bassa temperatura,
morbido di castagne e riduzione di Brigante rosso
€ 20.00
-Pluma di maialino iberico cotto al punto rosa con mele caramellate
e salsa bernese al rafano
€ 20.00
-La tagliata di controfiletto di manzo U.S.A. con schiacciatina
di patate all’erba cipollina
€ 22.00