Secondi piatti di pesce

 

Rombo, mazzancolle e calamari con bagnetto rosso, mousse di piselli

e il loro crescione

(Turbot, prawns and squid with red sause, pea mousse and their watercress)  

           Filetto di branzino pescato a lenza con salsa di lattuga di mare,

bocconcini di sedano rapa, pinoli e scorzette di limone candito

(Sea bass fillet with sea lettuce sauce, celeriac, pine nuts and candied lemon zest)   

 €        26.00

Cubi di tonno appena scottato con salsa alla curcuma, melanzane

con pomodoro fresco e basilico, pois di nero di seppia

(Tuna with turmeric sauce, eggplant with fresh tomato and basil, squid ink)   

   €        24.00

 Secondi piatti di carne     

Suprema di faraona avvolta nella pancetta, crema di ortiche

e flan di barbabietola rossa

(Supreme of guinea fowl wrapped in bacon, cream of nettles

and beetroot flan) 

   €        22.00

Pluma di maialino iberico cotto al punto rosa, salsa di porri stufati

alla birra, mele caramellate

(Iberian pork, sauce of leeks stewed with beer, candy apples)   

  €        24.00

Filetto di manzo irlandese ricoperto di Raschera, senape delicata al pepe

verde e asparagi saltati

(Fillet of Irish beef topped with Raschera cheese, delicate green pepper mustard

and sauteed asparagus) 

     €        26.00

La tagliata di controfiletto dell’Arkansas con schiacciatina

di patate al rosmarino

(Arkansas sirloin steak with rosemary potato mash)     

    €        26.00