Primi piatti

 

 

Orecchiette di grano saraceno, crema di cime di rapa, moscardini confit,

ceci neri delle Murge

(Buckwheat orecchiette pasta, turnip greens cream, confit little octopus, black chickpea)     

  €                   14.00

 

Tortelli fatti a mano con ripieno di salmone selvatico e ananas,

crema di cipolla bianca, olio agli agrumi canditi e asparagi di mare

(Handmade tortelli stuffed with wild salmon and pineapple, white onion cream,

candied citrus oil and sea asparagus)                 

     €                   14.00

 

Riso Carnaroli mantecato alla crema di broccoletti, fonduta di Brillat Savarin,

acciughe del Cantabrico

(Carnaroli rice sesoned with broccoli cream, Brillat Savarin fondue, Cantabrian anchovies)  

€                   14.00

I veri Trucioli di Cantù trafilati al bronzo in giallo Van Gogh allo zafferano

e ragù di ossobuco

(The real “Trucioli” Cantù pasta seasoned with saffron and veal ragù) 

 €                   14.00

Gnocchi di patate e Zincarlin con la loro salsa e scaglie di tartufo nero

(Potato gnocchi and goat cheese with their sauce and black truffle flakes) 

€                   13.00

Mezzi paccheri di Gragnano conditi con crema di pomodori appassiti

e mandorle, estratto di rucola  e ricotta stagionata

(Gragnano paccheri seasoned with dried tomato and almonds

cream, rocket extract and seasoned ricotta) 

  €                   13.00