Primi piatti

 

Caserecce alle olive nere fatte da noi con vongole veraci, cipolla bianca

al Vermentino e granella di pistacchio

(Homemade pasta with black olive, clams, white onion with Vermentino

and chopped pistachios) 

          €         15.00     

Risotto tre B: Carnaroli mantecato con borlotti, bouillabaisse,

carpaccio di branzino pescato a lenza

(Carnaroli creamed with borlotti beans, bouillabaisse sea bass carpaccio) 

€         16.00

Paccheri saltati con crema di peperone crusco, bocconcini di spada,

profumo di zafferano

(Paccheri seasoned with pepper cream, swordfish , taste of saffron)   

    €         15.00

 

Tortelli con ripieno di culatello con ragù vegetale e crema

 di bietoline ripassate

(Tortelli stuffed with culatello ham, vegetable ragù  and cream of sautéed chard) 

  €         15.00

I veri Trucioli di Cantù con crema di fave, favette fresche e sugo

di coniglio di Carmagnola

(Typical Cantù pasta broad bean cream, fresh broad beans and Carmagnola rabbit sauce)  

    €         14.00

 

Gnocchi di patate e Zincarlin, guanciale di Sauris appassito

e scalogno spadellato

(Potato and Zincarlin gnocchi, Sauris bacon and sautéed shallot)         

    €         14.00