Primi piatti

 

Tortelli di spada e melanzane, salsa alla norma, olio al prezzemolo, melanzane chips

(Tortelli with swordfish and aubergines, standard sauce, parsley oil, eggplant chips)            

     €         14.00

Risotto al plancton marino, capasanta scottata al burro, sughetto di granchio reale

(Risotto with marine plankton, seared scallop with butter, king crab sauce)       

    €         16.00

Spaghettoni di pasta all’uovo fatti da noi conditi con scarola liquida, ragù di acciughe fresche, pesto di pinoli, olive taggiasche e pane all’uvetta

(Spaghetti made by us seasoned with liquid escarole, fresh anchovy sauce, pine nut pesto,

Taggiasca olives and raisin bread)           

 €         14.00

 

Gnocchi di patata e Zincarlin con zucca, crema di funghi secchi e petali di Bresaola

(Potato gnocchi and Zincarlin cheese with pumpkin, dried mushroom cream and Bresaola petals)       

    €      14.00

I veri trucioli di Cantù in salsa allo zafferano, ragù di ossobuco, fonduta

di caprino della Valsassina

(Pasta home made Trucioli di Cantù in saffron sauce, ossobuco ragù,

goat’s cheese fondue from Valsassina)     

     €         14.00

 

Scialatielli in crema leggera di peperone rosso, capperi, olive, origano selvatico

e scaglie di caciocavallo

(Scialatielli pasta in light cream of red pepper, capers, olives, wild oregano

and caciocavallo flakes)           

€         13.00