Primi piatti

Tortelli ripieni di ricciola e zucchine all’origano fresco conditi alla puttanesca di mare
(Home made tortelli stuffed with yellowtail taste of fresh oregano and sauce with anchovies
and tomatoes) € 14.00

Orecchiette condite con asparagi freschi, la loro crema, e sughetto di pescatrice
(Orecchiette pasta seasoned with asparagus, asparagus creme and fish sauce) € 13.00

Risotto mantecato con crema di fave fresche, mazzancolle e bisque di crostacei
(Risotto creamed with fresh fava beans, shrimps and restricted crustaceans) € 14.00

Spaghetti integrali Cav. Cocco su passatina di cipollotto, guanciale di Norcia appassito
e grattata di tartufo nero
(Whole wheat spaghetti Cav. Cocco, onions creme, Norcia’s bacon and black truffle) € 13.00

Gnocchi di patate e Zincarlin con indivia belga al burro nocciola e petali di Bresaola di Balisio
(Gnocchi with potatoes and Zincarlin goat cheese, Belgian endive and Bresaola) € 13.00

I veri trucioli di Cantù conditi con salsa allo zafferano, ragù di maialino da latte, verzino
e neve di Parmigiano
(A typical Cantù pasta home made seasoned with saffron, pork sauce, sausages and Parmesan) € 13.00