Primi piatti

Tortelli fatti a mano con ripieno di pesci di scoglio, guazzetto di cozze e vongole, schizzi di emulsione di aglio nero

 € 16.00

Risotto Carnaroli mantecato al pomodoro San Marzano, sedano novello croccante, bocconcini di spada marinati all’arancio

€ 16.00

Paccheri di Gragnano conditi con crema di melanzane leggermente affumicate,

confit di moscardini e scamorza a cubetti

€ 15.00

Fusilloni del Pastificio Mancini in crema di peperone crusco, fagioli neri e Stracciatella di Burrata

€ 14.00

I veri Trucioli di Cantù trafilati al bronzo conditi con crema di verdure estive,

polpettine di carne, fonduta di tomino di capra e polvere di amaretto

€ 15.00

Gnocchi di patate e Zincarlin, la loro crema, petali di guanciale appassito, cialdine di zafferano croccante

  € 14.00