Primi piatti

Fusilli “Monograno Felicetti” conditi con crema di scalogno, scampi spadellati,

qualche goccia di succo di aglio nero

(Fusilli “Monograno Felicetti” topped with shallot cream, sautéed scampi,

a few drops of black garlic juice)

   €         14.00

 

Riso Carnaroli mantecato ai due sedani con filettini

di acciughe del Cantabrico

(Carnaroli rice creamed with two celery and Cantabrian anchovies)   

€         14.00

 

Linguine di kamut, crema di cicoria, riccioli di piovra, peperone crusco

(Kamut linguine , cream of chicory, curls of octopus, dry pepper) 

€         13.00

Tortelli fatti a mano ripieni di Gorgonzola, salsa alla barbabietola rossa,

pera leggermente senapata

(Handmade tortelli stuffed with Gorgonzola, red beet sauce, lightly mustard pear) 

  €         14.00

I veri Trucioli di Cantù conditi con salsiccia nostrana cotta nel Barbera,

 crema di zucca, neve di Parmigiano

(A typical Cantù pasta seasoned with sausages cooked in Barbera red wine,

 pumpkin cream and Parmesan) 

€         13.00

Gnocchi di patata e Zincarlin, radicchio tardivo stufato e ragù di maialino

(Potato gnocchi and goat cheese Zincarlin, late stewed radicchio, ragout pork)

€         13.00