Primi piatti

-Riso carnaroli mantecato al pomodoro fresco, sedano novello croccante,

bocconcini di spada marinato all’arancia 

€        13.00

 – Paccheri di Gragnano Pastificio Setaro, salsa di patate e N’duja, brunoise

di cipollotto fresco e baccalà       

         €       13.00

 – Spaghetti “monograno Felicetti  all’aglio nero, guazzetto di rombo

e pomodoro fresco, granella di pistacchi           

  €        13.00

 – Tortelli fatti a mano ripieni di Gorgonzola dolce e piccante, salsa di barbabietola

rossa e pera leggermente senapata     

   €        14.00

 – I veri trucioli di Cantù con ragù di Burola Marco d’Oggiono al sassella,

crema di zucca arrosto, polvere di amaretto     

   €        13.00

 – Gnocchi di patate e Zincarlin, con ragù di coniglio tagliato a coltello

al profumo di timo e salsa di olive taggiasche     

    €        13.00