Primi piatti

 

Tortelli fatti a mano con ripieno di polpa di ricciola cotta al profumo di agrumi e conditi

con pomodorini, pistacchi, mandorle e salsa di zafferano

(Handmade tortelli stuffed with amberjack pulp cooked with citrus scent and

seasoned with cherry tomatoes, pistachios, almonds and saffron sauce)   

      €         14.00

 

Risotto mantecato con crema di fiori di zucca alla curcuma, tentacoli di polpo grigliato,

qualche goccia d’estratto di scalogno nero

(Risotto with turmeric cream of courgette flowers, grilled octopus tentacles,

a few drops of black shallot extract)     

             €         14.00                                                                                                                                                            

Orecchiette di grano arso conditi con leggera crema di cicoria, ceci neri della Murgia

e gamberi violetti appena scottati

(Burnt wheat orecchiette pasta seasoned with light chicory cream,

black chickpeas from Puglia and just seared purple prawns)       

 €         14.00     

Gnocchi di Zincarlin “Az. Agricola San Martino”, ragù di coniglio tagliato a coltello,

burro al timo

(Gnocchi of goat cheese, rabbit ragù, thyme butter) 

 €         13.00

I veri trucioli di Cantù conditi con zucca, borlotti e verzino cotto nel Barbera

(The real Cantù pasta seasoned with pumpkin, borlotti beans and sausage

cooked in Barbera wine 

€         14.00

I paccheri alla norma interpretazione moderna

(Paccheri with aubergines and tomatoes sauce and ricotta seasoned)     

   €         13.00