Primi Piatti
Primi piatti
Tortelli fatti a mano con ripieno di pesci di scoglio, guazzetto di cozze e vongole, schizzi di emulsione di aglio nero
€ 16.00
Risotto Carnaroli mantecato al pomodoro San Marzano, sedano novello croccante, bocconcini di spada marinati all’arancio
€ 16.00
Paccheri di Gragnano conditi con crema di melanzane leggermente affumicate,
confit di moscardini e scamorza a cubetti
€ 15.00
Fusilloni del Pastificio Mancini in crema di peperone crusco, fagioli neri e Stracciatella di Burrata
€ 14.00
I veri Trucioli di Cantù trafilati al bronzo conditi con crema di verdure estive,
polpettine di carne, fonduta di tomino di capra e polvere di amaretto
€ 15.00
Gnocchi di patate e Zincarlin, la loro crema, petali di guanciale appassito, cialdine di zafferano croccante
€ 14.00