Primi piatti

Fusilloni di Gragnano, cime di rapa, sughetto di moscardini confit
(Fusilloni di Gragnano, turnip tops, confit moscardini sauce)

€ 14.00

Tortelli di pasta all’uovo fatti a mano con ripieno di baccalà conditi con ceci,
la loro salsa, piquillo e olio al basilico
(Handmade egg pasta tortelli stuffed with codfish seasoned with chickpeas, their sauce,
piquillo and oil with basil)

€ 15.00

Caserecce di pasta alle olive nere fatte da noi in salsa di crostacei con broccoletti leggermente piccanti e trancetto di salmone selvatico
(Homemade pasta with black olives made by us in shellfish sauce with lightly spicy broccoli
and wild salmon steak)

€ 15.00

Riso Carnaroli mantecato alla verza con salsiccia nostrana, granella di noci,
riduzione di vino rosso
(Carnaroli rice creamed cabbage with local sausage, walnut grains, reduction of red wine)

€ 13.00

I trucioli di Cantù conditi con crema di pomodorini appassiti,
estratto di rucola, scaglie di Pecorino
(A typical Cantù pasta seasoned with cream of dried tomatoes, rocket extract,
flakes of Pecorino

€ 13.00

Gnocchi di patata e Zincarlin, salsa di porri, fili di porri croccanti,
petali di Bresaola
(Potato gnocchi and Zincarlin cheese, leek sauce, strands of crispy leeks, Bresaola petals)

€ 14.00