Primi piatti

Risotto mantecato al pomodoro fresco, sedano novello croccante, bocconcini di spada marinato all’arancia

€         15.00

Ravioli fatti a mano con ripieno di pecorino giovane conditi con fave fresche,

gamberi rossi e uova di salmone

€         15.00

Linguine integrali “Cav. Cocco”, salsa di zafferano, ragù di sarde, fiori di zucca

in pastella e pepe di Sichuan  €         14.00

 

I veri trucioli di Cantù con ragù di finferli, pancetta Collinetta di Marco d’Oggiono,

foglie di salvia in panatura croccante

 €         14.00

 

Gnocchi di patate e Zincarlin conditi con burro alle erbe, crema di bietoline verdi

e petali di Bresaola

€         14.00

Taccole di pasta “Pastificio Setaro” al sughetto di borlotti freschi, pomodorini

del Vesuvio, olio al basilico e grattata di Caciocavallo

€         14.00