Primi piatti

 

Tortelli ripieni di patate e vongole, guazzetto di San Marzano e melanzane,

schizzi di salsa al nero di seppia   

      €        14.00

 

Riso Carnaroli mantecato con crema di piselli, profumo di limone,

trancetti di salmerino e bottarga di lago   

  €        14.00

 

Spaghetti integrali “Pastificio Setaro” , broccoletti e piquillo, gamberi

marinati al momento, olio alla vaniglia e taralli sbriciolati   

  €        14.00

 

I veri Trucioli di Cantù conditi con ragù di cipollotto fresco, pomodorini

e pancetta stagionata   

      €        13.00

 

Calamarata di pasta “Pastificio Setaro”, fonduta di pecorino giovane, favette,

pepe e polpettine al sugo 

   €        13.00

 

Gnocchi di Zincarlin “Azienda agricola San Martino”, fonduta di Zincarlin,

punte di asparagi e polvere di fungo secco     

 €        13.00