Menù degustazione

Un tuffo nel mare

 

Prosciuttino di ricciola, julienne di acetosella, gazpacho, fiocchetti di burrata

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Reginelle di pasta condite con asparagi di mare, sughetto di calamaretti spillo e tartare di ricciola

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La scaloppina di ricciola in panatura di pistacchi di Bronte, nido di sedano rapa scottato agli agrumi, succo di mirtillo e pompelmo

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Fantasia di dessert dalla nostra pasticceria

€ 35.00 a persona

 Inclusa una bottiglia ogni 4 persone

Mezza bottiglia ogni due persone

I vini selezionati

Prosecco Miol – Bortolomiol

Zamò bianco uvaggio del friuli – Vigne di Zamò

Bianco di Custoza – Monte del Frà

La Segreta bianco Sicilia igp – Planeta

Traminer Alto adige – Murì gries

Gavi di Gavi – La Scolca

Villa Solais Vermentino di Sardegna – Santadi

Rosamara rosato chiaretto del Garda – Costaripa

Le nostre mezze bottiglie:

Prosecco di Valdobbiadene banda rossa – Bortolomiol

 Traminer Alto Adige – Alois Lageder

Vermentino di Sardegna – Cala Silente

Gavi di Gavi – La Scolca

Torre di Giano Trebbiamo Umbro – Lungarotti

Per facilitare la cucina è preferibile non effettuare variazioni