I Love chocolate: cioccolato in diversi gusti e consistenze

Dolce/amaro: crema catalana con sorbetto al pompelmo, composta di limoni, crumble al cacao, zest di arancia candita

Ricordo di Sardegna: dischi di pasta croccanti, cremoso alla ricotta di pecora, salsa al miele d’arancio, mousse allo zafferano, mandorle al miele

Gita in Valtellina: tartelletta di grano saraceno, frangipane alle noci, mousse di fichi, coulis di mirtilli, noci sabbiate

Dolce vegano: cheesecake al pistacchio, salsa di pere e cardamomo, ananas caramellata, profumo di ginger

Da sud a nord: cannolo ripieno di mousse ai frutti esotici e lampone, salsa allo yogurt di montagna, meringhe aromatiche, fiori di marzapane, gel al peperoncino

Infusi e tè da accompagnare:  (€ 5.00)

  • Perle di tè verde al Gelsomino antistress!
  • Infuso mediterraneo: karkadè, scorza d’arancia e di limone, menta piperita, radice di liquirizia,
  • Infuso ai frutti di bosco: uvetta di Corinto, ibisco, rosa canina, mela, ribes, bacche mirtillo, aromi
  • Arancio e zenzero: rooibos sudafricano con pezzi di arancio e di zenzero
  • Cardamono e arancio: rooibos sudafricano con pezzi di cardamomo e arancio
  • Tè Oolong antiossidante lavorato con scorza d’arancia

 

Cioccolato Valrhona e distillati (€ 7.0 0 al calice)

  • Cioccolato fondente Guanaja 70% Selezione di Rum
  • Cioccolato al latte Vermouth e passiti
  • Cioccolato gianduja Whisky e cognac