Torta di grano saraceno, frangipane alle nocciole, cremoso ai lamponi e cioccolato fondente, zest di arancia

Zuppetta di fragole e lime, Madeleine alla vaniglia, mousse di fragole, chips di fragole e lime

Millefoglie di meringa, bavarese al frutto della passione e zenzero, salsa al mango, crumble alle fave di cacao, sorbetto al pompelmo rosa

Dolce vegano: cheesecake al pistacchio, salsa alle pere e cardamomo, spuma al cocco e ananas caramellato (senza lattosio)

Tiramisù espresso: bignè glassati al caffè, ripieni di mousse al mascarpone senza uova, spuma al caffè e terra di cacao

Infusi e tè da accompagnare:  (€ 5.00)

  • Perle di tè verde al Gelsomino antistress!
  • Infuso mediterraneo: karkadè, scorza d’arancia e di limone, menta piperita, radice di liquirizia,
  • Infuso ai frutti di bosco: uvetta di Corinto, ibisco, rosa canina, mela, ribes, bacche mirtillo, aromi
  • Arancio e zenzero: rooibos sudafricano con pezzi di arancio e di zenzero
  • Cardamono e arancio: rooibos sudafricano con pezzi di cardamomo e arancio
  • Tè Oolong antiossidante lavorato con scorza d’arancia

 

Cioccolato Valrhona e distillati (€ 7.0 0 al calice)

  • Cioccolato fondente Guanaja 70% Selezione di Rum
  • Cioccolato al latte Vermouth e passiti
  • Cioccolato gianduja Whisky e cognac