I dolci di Gabriele

€ 8.00

PRIMAVERA:  fiore di cheesecake, mousse alle fragole, ciuffi di cremoso al lime, sbrisolona alle fave di cacao, zuppetta di fragole e lime 

RED PASSION:  sfera di lamponi, cuore di gelee al Campari, crumble al pomodoro, coulis di rabarbaro e marmellata di jalapeño leggermente piccante

NOCCIOLA/NGHE: gianduiotti di Bonet, crumble alla nocciola, mousse di nocciola IGP del Piemonte, crema al moscato e anice stellato 

CASSATA  S_CASSATA: dischi dì marzapane al cioccolato di mandorle, pistacchi, ricotta di pecora, soffice al maraschino, dressing di frutta candita (senza glutine)

RIGATON:  rigatoni croccanti ripieni di mousse al frutto della passione, crumble allo zucchero muscovado, salsa al frutto della passione, gelee di ananas e sorbetto al mango

DOLCE VEGANO: torta al cocco e zenzero, salsa al cocco, spuma al mojito, croccante di quinoa al cioccolato 70% Valrhona (senza lattosio)

Infusi e tè da accompagnare:  (€ 5.00)

  • Perle di tè verde al Gelsomino, antistress!
  • Infuso ai frutti di bosco: uvetta di Corinto, ibisco, rosa canina, mela, ribes, bacche        mirtillo
  • Tè verde all’arancia e zenzero
  • Infuso di limone e zenzero
  • Infuso alla menta

Cioccolato Valrhona e distillati (€ 7.0 0 al calice)

  • Cioccolato fondente Guanaja 70% Selezione di Rum
  • Cioccolato al latte                      Passiti
  • Cioccolato gianduia Whisky e cognac