DOLCE MILANO:  “Budino della serva” , cremoso di uvetta al Campari, cremoso al mascarpone, salsa di arancia e cedro candito  (1-3-7)

I LOVE CHOCOLATE: cioccolato in diversi gusti e consistenze (1-3-7)

DOLCE/AMARO: crema catalana con sorbetto al pompelmo, composta di limoni, crumble al cacao, zest di arancia candita, mousse alla birra scura (1-3-7)

DOLCE VEGANO: cheesecake al pistacchio, salsa di pere e cardamomo, ananas caramellata, profumo di ginger (1-6)

C.C. C. : crumble al Caffè, panna cotta di Castagne con inserto di pan di spagna al Caffè, spuma al Caramello leggermente salato (1-3-7)

LAMPONE/MIRTILLO: cake al mirtillo, croccantino di riso soffiato al lampone, namelaka di cioccolato al lampone, gel al mirtillo e lampone (3-5-7) (senza glutine)

Infusi e tè da accompagnare:  (€ 5.00)

  • Perle di tè verde al Gelsomino antistress!
  • Infuso mediterraneo: karkadè, scorza d’arancia e di limone, menta piperita, radice di liquirizia,
  • Infuso ai frutti di bosco: uvetta di Corinto, ibisco, rosa canina, mela, ribes, bacche mirtillo, aromi
  • Arancio e zenzero: rooibos sudafricano con pezzi di arancio e di zenzero
  • Cardamono e arancio: rooibos sudafricano con pezzi di cardamomo e arancio
  • Tè Oolong antiossidante lavorato con scorza d’arancia

 

Cioccolato Valrhona e distillati (€ 7.0 0 al calice)

  • Cioccolato fondente Guanaja 70% Selezione di Rum
  • Cioccolato al latte Vermouth e passiti
  • Cioccolato gianduja Whisky e cognac