I dolci di Gabriele

€ 8.00

Variazione di agrumi: piccola Lime pie, sorbetto al Limone e creme al: Chinotto, Pompelmo rosa, Arancia, riduzione di Bergamotto

Rigaton:  rigatone croccante ripieno di mousse al frutto della passione, crumble allo zucchero muscovado, salsa al frutto della passione, gelato al mango

Lampone-mirtillo:  mousse al cioccolato “Framboise Valrhona”, cake soffice al mirtillo, sorbetto ai frutti di bosco, riso soffiato al lampone

Green pas-try:  cheesecake di avocado, confettura di friggitelli al cardamomo verde, salsa di kiwi, mousse e croccante al pistacchio (dolce vegano)

Una mela al giorno:  tarte-Tatin di mele Golden, composta di mele renette e cannella, sorbetto alla mela verde, coulis di succo di mela e calvados 

Monte nero:  viaggio tra le castagne e il cioccolato (bavarese castagne e rum, marroni glassati, mousse al cioccolato fondente, pasticcino al gianduia, crumble al cacao, meringhe e fave di cacao)

 

Infusi e tè da accompagnare:  (€ 5.00)

  • Perle di tè verde al Gelsomino, antistress!
  • Infuso ai frutti di bosco: uvetta di Corinto, ibisco, rosa canina, mela, ribes, bacche        mirtillo
  • Tè verde all’arancia e zenzero
  • Infuso di limone e zenzero
  • Infuso alla menta

Cioccolato Valrhona e distillati (€ 7.0 0 al calice)

  • Cioccolato fondente Guanaja 70% Selezione di Rum
  • Cioccolato al latte                      Passiti
  • Cioccolato gianduia Whisky e cognac