I dolci di Gabriele

€ 8.00

FIORI ROSA…FIORI DI PESCO: cheesecake alla pesca, salsa di pesche al pepe rosa, piccole sfere alla mela pink, ganache di cioccolato rosa, crumble al profumo di fiori                                                                                                                                                          CASSATA_SCASSATA: dischi di Marzapane al cioccolato di mandorle, pistacchi ricotta di pecora, soffice al maraschino, dressing di frutta candita (senza glutine)

RED PASSION: sfera ai lamponi, cuore di gelèe al Campari, crumble al pomodoro,  coulis di rabarbaro rosso e marmellata di jalapeno

TIRAMISU’ A MODO MIO: bignè farciti di mascarpone, terra al caffè, salsa al cacao  amaro, spuma al caffè

DOLCE VEGANO: tronchetto al cioccolato Guanaja 70% Valrhona, pralinato di noci, quinoa soffiata al cioccolato, mousse di albicocche e ciliegie (senza lattosio)

NOTTE BIANCA: cestino di meringa ripieno di gelato di mozzarella di bufala, crema  all’orzata e  spuma al cocco                                                                                                      

Infusi e tè da accompagnare:  (€ 5.00)

  • Perle di tè verde al Gelsomino, antistress!
  • Infuso ai frutti di bosco: uvetta di Corinto, ibisco, rosa canina, mela, ribes, bacche        mirtillo
  • Tè verde all’arancia e zenzero
  • Infuso di limone e zenzero
  • Infuso alla menta

Cioccolato Valrhona e distillati (€ 7.0 0 al calice)

  • Cioccolato fondente Guanaja 70% Selezione di Rum
  • Cioccolato al latte                      Passiti
  • Cioccolato gianduia Whisky e cognac