Degustazione di cinque cioccolati in 5 diverse versioni: caprese fondente 90%, Namelaka fondente 72%, mousse bianca 32%, tartufo al latte 35%, bavarese dulcey   €      10.00

Cassata s_cassata: crema di ricotta di pecora e gocce di cioccolato, scorze di agrumi candite, cubi di marzapane e pan di Spagna  €    8.00

 Crostatina di farina di carrube, farcia al pistacchio, pois di arancia, limone e pompelmo  €      8.00

Gita a Torino: bunet al “Martini Riserva speciale rubino”, biscotti spez-ziati, mousse di nocciola IGP Piemonte e croccante di nocciola     €        8.00

Composizione di lamponi, mango e gianduia ricoperti di cialda di meringaalle fave di cacao (gluten free)      €        8.00

Primavera in trasparenza: cheese cake di fragole, zuppetta di susine gialle, gelatina di basilico, fiori eduli e croccante di zucchero                                     €        6.00

desserts-01
desserts-02