Antipasti

– Prosciutto di ricciola marinato da noi su tartine di pane carasau, purea di melanzane

arrosto all’aglio leggero, insalatina fiorita e gazpacho di frutti rossi     

  €        14.00

 – Crema di favette verdi e arancia, capesante scottate al burro, filettini

di acciughe del Mar Cantabrico e ciuffetti di burrata   

 €        14.00

 – Tartare di tonno rosso, salsa al frutto della passione e zenzero,

quenelle di pappa al pomodoro, germogli misti     

   €        15.00

 – Battuta di filetto di manzo, chutney di cipolla rossa, mousse di caprino,

salsa di acciuga al cacao leggero, crumble alle nocciole   

                                                              € 14.00                                                              

– Degustazione di frittini non di pesce con giardiniera fatta al momento all’aceto

di fichi (provola affumicata, anelli di cipolla, animella, mondeghini, pavesino)     

    €       13.00

 – Il nostro patè di quaglia con- culaccia della bassa e panfocaccia al rosmarino     

  €      14.00