Antipasti

Guazzetto di baccalà con ceci, filettini di piquillo, olio al basilico

(Salt cod stew with chickpeas, fillets of piquillo, basil oil)

€       15.00

Gamberi spadellati al sesamo nero, bocconcini di zucca, crumble all’aglio nero

e crema di rucola

(Sautéed prawns with black sesame, pumpkin morsels, black garlic

crumble and rocket cream)

  €          14.00

Tartare di ricciola e ananas, salsa al limone, asparagi di mare

saltati in olio al pepe rosa

(Amberjack and pineapple tartare, lemon sauce, sea asparagus

sautéed in pink pepper oil)       

 €          15.00

Battuta di filetto di manzo con salsa all’uva, scaglie di Parmigiano 36 mesi,

piccoli germogli

(Tartare beef fillet with grape sauce, Parmesan flakes 36 months, small shoots) 

€          14.00

L’antipasto gastrolario: assaggio di polenta uncia, lumache allevate a Lambrugo, terrina di gallina fredda, prosciutto crudo bio salumificio Baldo stagionato 20 mesi

(Mixed appetizer: polenta, snails in wet, chicken bowl, organic raw ham)

€          13.00

 

Il nostro paté di quaglia con culatta delle terre verdiane e pan focaccia al rosmarino

   €         14.00