Antipasti

Cubi di tonno appena scottati al sesamo bianco e nero, crema di cicoria,
grissini al pomodoro e pancetta
(Seared tuna cubes with black and white sesame, chicory cream,
tomato and bacon breadsticks)

€ 1400

Capesante arrostite al burro, gazpacho andaluso quinoa condita come
un guacamole, essenza Nonino ginger
(Scallops roasted in butter, Andalusian gazpacho quinoa dressed like a guacamole,
perfume of Nonino ginger)

€ 15.00

Mazzancolle fresche fritte con panatura all’acciuga, morbido
di burrata di Andria, nido di spinaci e profumo d’arancia
(Fresh shrimps fried with anchovy breading, soft burrata from Andria,
spinach nest and orange fragrance)

€ 15.00

Terrina di foie gras d’anatra cotta a 100°, salsa di pera senapata,
pan brioche all’uvetta
(Foie gras terrine cooked at 100 °, pear mustard sauce, brioche bread with raisins)

€ 16.00

Tartare di manzo battuta a coltello, pesto di carciofi all’olio,
granella di Castelmagno insalatina di germogli
(Beef tartare, artichoke oil pesto, Castelmagno cheese chips, salad sprouts)

€ 14.00

Il nostro paté di quaglia con culatta delle terre verdiane e pan focaccia
al rosmarino
(Our patè of quail, culatta ham and rosemary pan focaccia)

€ 14.00