Antipasti

 

Calamari e gamberi appena scottati con crema di ceci, crumble

di pomodoro leggermente piccante, sfere al basilico

(Seared squid and prawns with chickpea cream, spicy tomato crumble, basil spheres               

€         14.00

Guazzetto di lenticchie di Castelluccio con rombo rosolato,

caviale nero di trota, olio al prezzemolo

(Castelluccio lentil stew with browned turbot, black trout caviar, parsley oil)                           

 €        14.00

 

Capesante dorate, crema di zucca, guanciale di Sauris appassito,

estratto di scalogno nero

(Golden scallops, pumpkin cream, Sauris bacon, black shallot extract)                             

         €         14.00

 

Tartare di manzo battuta a coltello, pesto di carciofi all’olio,

granella di Castelmagno, misticanza di germogli

(Beef tartare, artichoke pesto in oil, chopped Castelmagno, mixed sprouts)                             

 €         14.00

 

Terrina di foie gras d’anatra, pere cotte nel Marsala Vecchio Florio,

pan brioches all’uvetta

(Terrine of duck foie gras, pears cooked in Marsala Vecchio Florio, pan brioches with raisins) 

  €       16.00

Il nostro paté di quaglia con culatta delle terre verdiane

e pan focaccia al rosmarino

Our quail paté with culatta ham from Verdi’s lands and rosemary bread focaccia)                           

      €      14.00