Antipasti

   

Capesante americane su crema di zucchine alla menta leggera, mousse di pomodoro appassito

con mandorle e gocce di cotto di fichi

(Scallops with vegetables marrows taste mint, tomatoes mousse and figs juice)                     

    €         14.00

 

Tartare di tonno e ananas, salsa al frutto della passione, asparagi di mare conditi

con olio al pepe rosa, riduzione di balsamico

(Tuna and pineapple tartare, fruit passion sauce, sea asparagus seasoned with oil and pepper,

reduction of balsamic vinegar)

€         14.00

 

Guazzetto di pescatrice e melanzane, coulis di pomodorini di Pachino,

estratto di basilico e frisella grattugiata

      (Monkfish and aubergines, Pachino tomatoes sauce, basil extract and bread crumb)           

     €         13.00

 

Gran fritto di insaccati tipici brianzoli in panature diverse con fonduta di Parmigiano

e porcini trifolati

(Great fried of typical Brianza sausages in different breading with Parmesan fondue

and sautéed porcini mushrooms) 

   €         13.00

 

Battuta di filetto di Manzo irlandese con bagnetto rosso piemontese, insalatina di finferli

(Fillet of Irish beef with Piemonte sauce, chanterelle salad) 

    €         14.00

 

Il nostro paté di quaglia con culatta delle terre verdiane e pan focaccia al rosmarino

(Our quail paté with culatta from Giuseppe Verdi’s lands and rosemary bread focaccia)    

       €         14.00