Antipasti

 

Battuta di salmone selvaggio, gazpacho di fragole, punte di asparagi cotte

(Wild salmon tartare, strawberry gazpacho, cooked asparagus tips)   

   €         16.00

Fritturina moderna di pesce in diverse panature, crema di lattuga

e tapenade scomposta

(Modern fried fish in different breadings, lettuce cream

and scrambled tapenade)     

       €         16.00

Zuppa di pomodoro e sedano, cubi di baccalà al vapore, crumble

alle cime di rapa, olio al profumo di arancio

(Tomato and celery soup, steamed cod cubes, turnip greens crumble, orange scented oil)      

   €         15.00

 

Tartare di manzo al coltello con composta di cipolle rosse, fonduta di caprino,

cicorietto al balsamico

(Beef tartare with red onion jam goat cheese fondue, chicory with balsamic vinegar)

         €         16.00

Terrina di foie gras d’anatra, pere cotte nel Marsala Vecchio Florio

e pan brioches all’uvetta

(Terrine of duck foie gras, pears cooked in Marsala Vecchio Florio

and raisin brioches)   

     €         17.00

 

Il nostro paté di quaglia con culatta di Langhirano

e pan focaccia al rosmarino

(Our quail pate with Langhirano breech and rosemary pan focaccia)   

  €         16.00