Antipasti

   

Rotolini di salmone selvaggio marinato da noi e ripieni di ananas, spuma di patate

al curry, bocconcini di pane di segale e olio alla menta   

   €        14.00

 

Gamberi rossi da inzuppare nel ciuppìn ligure, cestino di cannolo siciliano

con quinoa condita come un guacamole   

€        14.00

 

Mousse di baccalà con zucchine marinate alla maggiorana, pesto di mandorle

e pomodorini secchi, granella di mandorle tostate   

  €        13.00

 

Gran fritto brianzolo di insaccati “del Baldin” in diverse panature,

fonduta di Parmigiano e composta di mela e cipolla 

  €        13.00

 

Tartare di filetto di manzo irlandese con giardiniera fatta al momento, tzatziky

di mascarpone artigianale, crumble di noci 

  €        14.00

 

Il nostro paté di quaglia con culatta delle terre verdiane

e pan focaccia al rosmarino   

    €        14.00