Antipasti

Insalatina calda con spigola, gamberi rossi, cime di rapa un po’ piccanti, coulis

di peperoni rossi piquillo, olio alla vaniglia di Tahiti

(Sea bass, red prawns, slightly spicy turnip greens, coulis of red peppers piquillo,

Tahitian vanilla oil)     

€         14.00

Capesante americane arrostite, crema di broccoletti, chorizo appassito,

crumble alla curcuma

                    (Roasted American scallops, broccoli cream, wilted chorizo, turmeric crumble)                    

    €        14.00

Humus di ceci, pomodori essicati, cubi di baccalà, tacos al nero di seppia

                                            (Chickpea humus, wilted tomato, cod cubes, squid ink tacos)                                                     

€         13.00

Tartare di filetto di manzo con insalatina di carciofi crudi e tapenade scomposta

(Beef fillet tartare with raw artichok and tapenade)

  €         14.00

Degustazione di frittini non di pesce con giardiniera fatta al momento all’aceto di fichi:

anelli di cipolla, provola affumicata, animella, croque brianzoue, pavesino)

(Tasting of non-fish fritters with vegetables made with fig vinegar: onion rings,

smoked provola, sweetbread, croque brianzoue, pavesino)   

€         13.00

 

Il nostro patè di quaglia con culatta delle terre verdiane e pan focaccia al rosmarino

(Our patè of quail, culatta ham from Parma and rosemary pan focaccia)   

€         14.00