Antipasti

Carpaccino di spada e melone gialletto, olio all’arancia, bietoline rosse, crema di mango e zenzero
(Swordfish carpaccio and melon, orange oil, mango crème, ginger and beets) € 13.00

Calamari appena scottati in olio aromatico con piccole bruschette di mozzarella di bufala e             pomodoro, basilico in tempura, salsa di acciughe
(Squids with aromatic oil, bruschette with buffalo mozzarella and tomato, basil leaves tempura,
anchiovies sauce) € 13.00

Gamberi rossi di Mazara, dischi di sedano rapa scottati, insalatina di campo,
emulsione di ostriche e yogurt al profumo di limone
(Red prawns of Mazara, celeriac, salad, emulsion of oysters and lemon yogurt) € 14.00

Tartare di filetto di manzo battuta a coltello, crema di songino e mela verde, fiocchetti di       crescenza,
di barbabietola rossa marinati al coriandolo
(Beef tartare, apple creme, flakes of fresh cheese, beetroot marinated with coriander) € 14.00

Uovo bio cotto a bassa temperatura, nido di erbette ripassate al profumo di liquirizia,
fonduta di patate e porri, dadini di pane all’uva
(Organic egg cooked at low temperature, herb nest covered with liquorice scent, potato and leeks      fondue) € 13.00

Il nostro patè di quaglia con culatta delle terre verdiane e pan focaccia al rosmarino
(Our paté of quail with culatta ham and rosemary pan focaccia) € 14.00