SANTO NATALE 2016

by lory on 14 gen | 0

 

La nostra proposta menù per il pranzo di Natale

Menù

Guazzetto di spigola e cime di rapa alla vaniglia del Madagascar, profumo di datteri

Insalatina di gamberi, capesante e carciofi su fonduta di Brillat Savarin al profumo di arancia

Culatello di collina con piccolo cannolo di grano saraceno farcito con mascarpone alla melagrana, rocher di foie gras e paté tartufato della casa

***********

Risotto mantecato con burro alla santoreggia, mazzancolle allo Champagne e caviale di trota

Cappellacci con ripieno di cappone, antica ricetta rinascimentale,

fonduta di zucca e leggero amaretto

************

Rosetta di vitello con medaglione di ripieno natalizio, piccolo flan di lenticchie e crema di Parmigiano

***********
Torta dolce opera in onore del Natale

Caffè e panettone di pasticceria

 

€ 70.00 a persona con accurata selezione vini inclusa:

Costaripa Brut – Costaripa

Torre di Giano Bianco Vigna Il Pino – Lungarotti

Curtefranca rosso – Ca’ del Bosco

Moscato d’Asti – Il Falchetto